На Камчатке медведи-людоеды растерзали рыбака На Камчатке житель города Вилючинск стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая, передает РСН. Очевидцы инцидента вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Животное заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника. На Камчатке житель города Вилючинск стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая, передает РСН. Очевидцы инцидента вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Животное заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника. Сразу после нападения полицейские патрули были переведены на усиленный режим несения службы, а местное население предупредили об опасности нападения хищников. После спячки голодные животные ведут себя агрессивно и иногда нападают на людей. В апреле 2012г. губернатор американского штата Вермонт Питер Шамлин едва не стал жертвой четырех медведей, позарившихся на корм для птиц во дворе его дома. Животные проникли на участок ночью и поломали кормушки для птиц. Хозяин дома решил прогнать животных, однако звери бросились на мужчину, и губернатор вынужден был ретироваться. П.Шамлин вызвал местных лесников, однако к их приезду звери покинули участок. Источник: top.rbc.ru Мужчина, Медведь, Жертва, Сторожа, Участок

На Камчатке медведи-людоеды растерзали рыбака

На Камчатке медведи-людоеды растерзали рыбакаНа Камчатке житель города Вилючинск стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая, передает РСН. Очевидцы инцидента вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Животное заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника.

На Камчатке житель города Вилючинск стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая, передает РСН.

Очевидцы инцидента вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Животное заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника.

Сразу после нападения полицейские патрули были переведены на усиленный режим несения службы, а местное население предупредили об опасности нападения хищников. После спячки голодные животные ведут себя агрессивно и иногда нападают на людей.

В апреле 2012г. губернатор американского штата Вермонт Питер Шамлин едва не стал жертвой четырех медведей, позарившихся на корм для птиц во дворе его дома. Животные проникли на участок ночью и поломали кормушки для птиц. Хозяин дома решил прогнать животных, однако звери бросились на мужчину, и губернатор вынужден был ретироваться. П.Шамлин вызвал местных лесников, однако к их приезду звери покинули участок.

Источник: top.rbc.ru

На Камчатке медведи-людоеды растерзали человека
Животные напали на рыбака всего в 400 метров от жилого дома.


  • Мужчина,
  • Медведь,
  • Жертва,
  • Сторожа,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Животные напали на мужчину, ловившего корюшку

не поделился с медведЁм, вот и сожрали его
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 06:36
+
0
браконьерство сурово наказываецца)
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 06:46
+
0
устрониле канкурента. чиста канкретныи звери
avatar

васек петрыкин

  • 14 мая 2012, 09:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.