В Забайкалье пожарные потушили более 33 тысяч гектаров тайги В Забайкальском крае за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного нового пожара в тайге. «Выпавшие осадки помогли стабилизировать лесопожарную обстановку. Сейчас продолжается ликвидация старых возгораний», — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю. «В итоге за это время удалось потушить 12 пожаров на площади 33,6 тысяч гектаров. Однако оставшиеся 10 пожаров — крупные. Они действуют на площади более 20 тысяч гектаров. В Забайкальском крае за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного нового пожара в тайге. „Выпавшие осадки помогли стабилизировать лесопожарную обстановку. Сейчас продолжается ликвидация старых возгораний“, — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю. »В итоге за это время удалось потушить 12 пожаров на площади 33,6 тысяч гектаров. Однако оставшиеся 10 пожаров — крупные. Они действуют на площади более 20 тысяч гектаров. Из них семь пожаров локализованы, но продолжают распространяться три больших лесных пожара на площади 6,6 тысяч гектаров", — уточнил собеседник агентства. Борьбу с огнем ведут 320 человек и 24 единицы техники. Всего с начала весны в Забайкальском крае зарегистрировано 703 очага природных пожаров на площади почти 340 тысяч гектаров. «Площади, пройденные огнем, почти в два раза больше, чем в прошлом году на эту же дату», — отметили в МЧС. Источник: www.vesti.ru Площадь, Пожар, Гектар, КРАЙ, МЧС

В Забайкалье пожарные потушили более 33 тысяч гектаров тайги

В Забайкальском крае за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного нового пожара в тайге. «Выпавшие осадки помогли стабилизировать лесопожарную обстановку. Сейчас продолжается ликвидация старых возгораний», — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю. «В итоге за это время удалось потушить 12 пожаров на площади 33,6 тысяч гектаров. Однако оставшиеся 10 пожаров — крупные. Они действуют на площади более 20 тысяч гектаров.

В Забайкальском крае за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одного нового пожара в тайге. „Выпавшие осадки помогли стабилизировать лесопожарную обстановку. Сейчас продолжается ликвидация старых возгораний“, — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю.

»В итоге за это время удалось потушить 12 пожаров на площади 33,6 тысяч гектаров. Однако оставшиеся 10 пожаров — крупные. Они действуют на площади более 20 тысяч гектаров. Из них семь пожаров локализованы, но продолжают распространяться три больших лесных пожара на площади 6,6 тысяч гектаров", — уточнил собеседник агентства.

Борьбу с огнем ведут 320 человек и 24 единицы техники.

Всего с начала весны в Забайкальском крае зарегистрировано 703 очага природных пожаров на площади почти 340 тысяч гектаров. «Площади, пройденные огнем, почти в два раза больше, чем в прошлом году на эту же дату», — отметили в МЧС.

Источник: www.vesti.ru

Пожары в Сибири занимают площадь более 166 тысяч гектаров
Лесные пожары в Сибири на общей площади более 166 тысяч гектаров, сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • КРАЙ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.