Партия Меркель проиграла выборы в Северном Рейне-Вестфалии Партия канцлера Германии Ангелы Меркель потерпела сокрушительное поражение на региональных выборах в земле Северный Рейн-Вестфалия, сообщается на сайте BBC News. Христианско-демократический союз (ХДС), по предварительным данным, набирает около 26 процентов голосов, в то время как СДПГ получает приблизительно 38 процентов. Зеленые, которые входили в коалицию с социал-демократами, заручились поддержкой 12 процентов избирателей. Свободная демократическая партия набирает 8,5 процента. совместно с Христианско-демократический союз (ХДС), по предварительным данным, набирает около 26 процентов голосов, в то время как Социал-демократическая партия (СДПГ) получает приблизительно 38 процентов. Зеленые, которые входили в коалицию с социал-демократами, заручились поддержкой 12 процентов избирателей. Свободная демократическая партия набирает 8,5 процента. ХДС показал худший результат в Северном Рейне-Вестфалии за всю историю, отмечает BBC News. По всей видимости, избирателям не понравилась жесткая политика Меркель в отношении налоговой дисциплины, которую канцлер считает одним из способов сокращения государственного долга. При том, что партия теряет популярность, сама Меркель продолжает пользоваться поддержкой немцев. Аналитики отмечают успех Пиратской партии Германии, которая сумела получить на выборах в Северном Рейне-Вестфалии 7,5 процента и сможет войти в местный законодательный орган. С сентября 2011 года Пиратской партии удалось получить места уже в четырех региональных парламентах. Выборы в Северном Рейне-Вестфалии показательны, поскольку эта земля является самой густонаселенной в Германии и по раскладу сил на региональных выборах можно судить об итогах всеобщих выборов, поясняет BBC News. Голосование намечено на конец 2013 года. Источник: lenta.ru Процент, Партия, Рейневестфалия, Поддержка, Выбор

Партия Меркель проиграла выборы в Северном Рейне-Вестфалии

Партия Меркель проиграла выборы в Северном Рейне-ВестфалииПартия канцлера Германии Ангелы Меркель потерпела сокрушительное поражение на региональных выборах в земле Северный Рейн-Вестфалия, сообщается на сайте BBC News. Христианско-демократический союз (ХДС), по предварительным данным, набирает около 26 процентов голосов, в то время как СДПГ получает приблизительно 38 процентов. Зеленые, которые входили в коалицию с социал-демократами, заручились поддержкой 12 процентов избирателей. Свободная демократическая партия набирает 8,5 процента.

совместно с

Христианско-демократический союз (ХДС), по предварительным данным, набирает около 26 процентов голосов, в то время как Социал-демократическая партия (СДПГ) получает приблизительно 38 процентов. Зеленые, которые входили в коалицию с социал-демократами, заручились поддержкой 12 процентов избирателей. Свободная демократическая партия набирает 8,5 процента.

ХДС показал худший результат в Северном Рейне-Вестфалии за всю историю, отмечает BBC News. По всей видимости, избирателям не понравилась жесткая политика Меркель в отношении налоговой дисциплины, которую канцлер считает одним из способов сокращения государственного долга. При том, что партия теряет популярность, сама Меркель продолжает пользоваться поддержкой немцев.

Аналитики отмечают успех Пиратской партии Германии, которая сумела получить на выборах в Северном Рейне-Вестфалии 7,5 процента и сможет войти в местный законодательный орган. С сентября 2011 года Пиратской партии удалось получить места уже в четырех региональных парламентах.

Выборы в Северном Рейне-Вестфалии показательны, поскольку эта земля является самой густонаселенной в Германии и по раскладу сил на региональных выборах можно судить об итогах всеобщих выборов, поясняет BBC News. Голосование намечено на конец 2013 года.

Источник: lenta.ru

Партия Меркель проиграла выборы в парламент Берлина
Христианско-демократический союз Германии ( ХДС ) проиграл выборы в парламент Берлина, которые прошли 18 сентября. Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, которые приводит Agence France-Presse со ссылкой на телеканал ARD.


  • Процент,
  • Партия,
  • Рейневестфалия,
  • Поддержка,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.