Путин поздравил космонавта Джанибекова с 70-летием Президент России Владимир Путин поздравил с 70-летием летчика-космонавта Владимира Джанибекова, сообщила пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы многое сделали для развития отечественной программы освоения безвоздушного пространства. В Вашей биографии — пять орбитальных экспедиций, выходы в открытый космос. За мужество и высочайший профессионализм, в том числе проявленные при устранении неполадок на борту станции „Салют-7“, Вы были дважды удостоены высокого звания Герой Советского Союза». Президент России Владимир Путин поздравил с 70-летием летчика-космонавта Владимира Джанибекова, сообщила пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы многое сделали  для развития отечественной программы освоения безвоздушного  пространства. В Вашей биографии — пять орбитальных экспедиций,  выходы в открытый космос. За мужество и высочайший  профессионализм, в том числе проявленные при устранении неполадок на борту станции „Салют-7“, Вы были дважды удостоены  высокого звания Герой Советского Союза». Путин отметил, что глубокого уважения заслуживает  просветительская деятельность Джанибекова, большой вклад в  сохранение уникальной истории российской космонавтики, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Джанибеков, Путин, Профессилизм, Мство, Президент

Путин поздравил космонавта Джанибекова с 70-летием

Президент России Владимир Путин поздравил с 70-летием летчика-космонавта Владимира Джанибекова, сообщила пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы многое сделали для развития отечественной программы освоения безвоздушного пространства. В Вашей биографии — пять орбитальных экспедиций, выходы в открытый космос. За мужество и высочайший профессионализм, в том числе проявленные при устранении неполадок на борту станции „Салют-7“, Вы были дважды удостоены высокого звания Герой Советского Союза».

Президент России Владимир Путин поздравил с 70-летием летчика-космонавта Владимира Джанибекова, сообщила пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Вы многое сделали  для развития отечественной программы освоения безвоздушного  пространства. В Вашей биографии — пять орбитальных экспедиций,  выходы в открытый космос. За мужество и высочайший  профессионализм, в том числе проявленные при устранении
неполадок на борту станции „Салют-7“, Вы были дважды удостоены  высокого звания Герой Советского Союза».

Путин отметил, что глубокого уважения заслуживает  просветительская деятельность Джанибекова, большой вклад в  сохранение уникальной истории российской космонавтики, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Путин поздравил балетмейстера Лавровского с 70-летием
Премьер-министр России Владимир Путин поздравил в субботу известного хореографа и балетмейстера, народного артиста СССР Михаила Лавровского с 70-летием, отметив при этом его отточенное исполнительское мастерство и огромную работоспособность, сообщает пресс-служба правительства.


  • Джанибеков,
  • Путин,
  • Профессилизм,
  • Мство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: