При пожаре в боксах команды «Формулы-1» «Уильямс» пострадали 16 человек

После завершения пятого этапа «Формулы-1» Гран-при Испании в боксах команды «Уильямс» произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек, сообщает AP. Один из людей получил тяжелые ожоги и был доставлен в больницу Барселоны, а еще пятеро госпитализированы из-за отравления угарным газом. Наконец, еще 10 человек получили медицинскую помощь на трассе, но госпитализация им не потребовалась. Также сообщается, что четверо пострадавших являются сотрудниками команды «Катерхэм».



Москва. 13 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — После завершения пятого этапа «Формулы-1» Гран-при Испании в боксах команды «Уильямс» произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек, сообщает AP.



Один из людей получил тяжелые ожоги и был доставлен в больницу Барселоны, а еще пятеро госпитализированы из-за отравления угарным газом. Наконец, еще 10 человек получили медицинскую помощь на трассе, но госпитализация им не потребовалась. Также сообщается, что четверо пострадавших являются сотрудниками команды «Катерхэм».



В воскресенье команда «Уильямс» усилиями Пастора Мальдонадо одержала свою первую победу с 2004 года.

Источник: www.interfax.ru

Сотрудники трех команд отправлены в медицинский центр после пожара в боксах «Уильямс»
После того, как сотрудники чрезвычайных служб автодрома «Каталунья» завершили тушение пожара в боксах команды «Уильямс», было объявлено о том, что сотрудники трех команд — два механика «Кэтерхэма», по одному механику «Уильямс» и «Форс Индия» отправлены в медицинский центр трассы, сообщает F1news. По предварительной информации, угрозы для жизни нет. Рядом с медицинским центром приземлился вертолет, на котором пострадавших переправят в ближайший госпиталь.

Команда Формулы-1 придумала спойлер для холодильника
Компания Williams Advanced Engineering — подразделение команды Формулы-1 Williams — разработала специальные спойлеры, которые крепятся на полки холодильников в супермаркетах, снижая расход холодного воздуха и оберегая посетителей от простуды. В…

При пожаре в казармах Кронштадтского гарнизона никто не пострадал (ВИДЕО)
При пожаре в казармах Кронштадского гарнизона Ленинградской военно-морской базы, расположенных на Васильевском острове в Петербурге, были эвакуированы 214 человек. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. м, огонь добрался и до чердачных перекрытий, сообщили РБК в ГК МЧС по городу.


  • Команда,
  • Человек,
  • Уильямс,
  • ГАЗ,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: