В Самаре 14 человек отравились неизвестным ядом

В Самаре 14 человек отравились неизвестным ядомВ Самаре 14 человек оказались в больнице из-за отравления неизвестным ядом растительного происхождения. По словам пострадавших, они собирали в Сергиевском районе пчелиную пергу — законсервированную пчелами в сотах цветочную пыльцу, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Детей среди пострадавших нет, все они переведены в областную клиническую больницу в Самаре.

В Самаре 14 человек оказались в больнице из-за отравления неизвестным ядом растительного происхождения.

По словам пострадавших, они собирали в Сергиевском районе пчелиную пергу — законсервированную пчелами в сотах цветочную пыльцу, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Детей среди пострадавших нет, все они переведены в областную клиническую больницу в Самаре.

Источник: www.vesti.ru

В Кирове более 120 человек отравились неизвестным наркотиком
В Кировской области число отравившихся неизвестным психоактивным веществом возросло до 122 человек, сообщила 23 сентября ИТАР-ТАСС пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Ольга Вагина.

В Новосибирске 13 человек отравились газом в сауне
Ночью всю компанию на нескольких машинах скорой помощи увезли в токсикологическое отделение 34-й городской больницы. Четверо до сих пор находятся в стационаре.

Наводнение в Китае: шесть человек погибли и 14 пропали без вести
Проливные дожди, обрушившиеся на большинство китайских провинций в воскресенье, 19 июня, нарушили жизнь более 1,8 миллиона жителей Китая.


  • Пострадавший,
  • Самар,
  • Итартасс,
  • СОТЫ,
  • Пыльца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: