Сотрудники трех команд отправлены в медицинский центр после пожара в боксах «Уильямс»

После того, как сотрудники чрезвычайных служб автодрома «Каталунья» завершили тушение пожара в боксах команды «Уильямс», было объявлено о том, что сотрудники трех команд — два механика «Кэтерхэма», по одному механику «Уильямс» и «Форс Индия» отправлены в медицинский центр трассы, сообщает F1news. По предварительной информации, угрозы для жизни нет. Рядом с медицинским центром приземлился вертолет, на котором пострадавших переправят в ближайший госпиталь.

После того, как сотрудники чрезвычайных служб автодрома «Каталунья» завершили тушение пожара в боксах команды «Уильямс», было объявлено о том, что сотрудники трех команд? два механика «Кэтерхэма», по одному механику «Уильямс» и «Форс Индия» отправлены в медицинский центр трассы, сообщает F1news.
По предварительной информации, угрозы для жизни нет. Рядом с медицинским центром приземлился вертолет, на котором пострадавших переправят в ближайший госпиталь.
Точных данных о причинах пожара пока нет? полиция Барселоны и команды проведут официальное расследование, но многие считают, что после возгорания системы KERS на машине Бруно Сенны взорвалась заправочная машина с топливом, которая находится в задней части боксов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов в лотерею
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.

Уцелевший при пожаре на «Боинге» в ОАЭ индиец выиграл в лотерею
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.

Три сотрудника Секретной службы США в Гааге ушли в запой вместо того, чтобы охранять Обаму
Трех сотрудников Секретной службы США, которые должны были обеспечивать безопасность визита президента Соединенных Штатов Барака Обамы в Европу, отстранили от исполнения обязанностей и «отправили домой в связи с нарушением дисциплины».


  • Сотрудник,
  • Пожар,
  • Команда,
  • Угроза,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: