"Манчестер Сити" совершил чудо в матче с "КПР" и стал чемпионом Англии «Манчестер Сити» впервые за 44 года завоевал титул чемпиона Англии по футболу, в невероятном по драматизме матче вырывав победу у «Куинз Парк Рейнджерс» в заключительном туре Премьер-лиги. «Горожане», которые за тур до финиша имели одинаковое количество очков с «Манчестер Юнайтед», однако превосходили «красных дьяволов» по разнице забитых и пропущенных мячей, дома взяли верх над «КПР» со счетом 3:2, забив два гола в добавленное ко второму тайму время, сообщает РИА «Новости». На 39-й минуте Пабло Сабалета вывел команду из Манчестера вперед, но на 48-й Джибриль Сиссе восстановил равновесие. На 55-й минуте гости остались в меньшинстве из-за удаления Джоуи Бартона, но через 11 минут умудрились выйти вперед после удара Джейми Макки. Однако «Сити» удалось чудо: на 91-й Эдин Джеко восстановил равновесие, три минуты спустя Серхио Агуэро, обыграв двух соперников, забил чемпионский мяч. Обе команды из Манчестера набрали по 89 очков, но лучшая разница мячей обеспечила титул «Сити», впервые за последние 44 года стал чемпионами Премьер-лиги. Об этом сегодня сообщает Topnews . СИТИ, МЯЧ, Манчестер, Равновесие, Минута

"Манчестер Сити" совершил чудо в матче с "КПР" и стал чемпионом Англии

'Манчестер Сити' совершил чудо в матче с 'КПР' и стал чемпионом Англии«Манчестер Сити» впервые за 44 года завоевал титул чемпиона Англии по футболу, в невероятном по драматизме матче вырывав победу у «Куинз Парк Рейнджерс» в заключительном туре Премьер-лиги.

«Горожане», которые за тур до финиша имели одинаковое количество очков с «Манчестер Юнайтед», однако превосходили «красных дьяволов» по разнице забитых и пропущенных мячей, дома взяли верх над «КПР» со счетом 3:2, забив два гола в добавленное ко второму тайму время, сообщает РИА «Новости».

На 39-й минуте Пабло Сабалета вывел команду из Манчестера вперед, но на 48-й Джибриль Сиссе восстановил равновесие. На 55-й минуте гости остались в меньшинстве из-за удаления Джоуи Бартона, но через 11 минут умудрились выйти вперед после удара Джейми Макки.

Однако «Сити» удалось чудо: на 91-й Эдин Джеко восстановил равновесие, три минуты спустя Серхио Агуэро, обыграв двух соперников, забил чемпионский мяч.

Обе команды из Манчестера набрали по 89 очков, но лучшая разница мячей обеспечила титул «Сити», впервые за последние 44 года стал чемпионами Премьер-лиги.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сыграли вничью в матче премьер-лиги
«Ливерпуль», еще не знававший поражений на своем поле, в матче 13-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с лидером турнира — «Манчестер Сити». Встреча двух команд, имеющих за спиной внушительные беспроигрышные серии, была вдвойне интересна тем, что «МанСити» в этом сезоне остается единственной командой, которая в Премьер-лиге еще не проигрывала, а «Ливерпуль» может похвастать тем, что идет без поражений на родном «Энфилде».


  • СИТИ,
  • МЯЧ,
  • Манчестер,
  • Равновесие,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: