На шоссе в Мексике найдены останки 37 человек Мексиканские власти обнаружили пластиковые мешки с обезображенными останками по крайней мере 37 человек. Они были оставлены на трассе неподалеку от города Монтеррей, что на северо-востоке страны. Сообщения об обнаружении пластиковых мешков поступили в воскресенье утром. Похоже, что речь идет об убийствах, совершенных в ходе жестоких столкновений между конкурирующими наркокартелями. Несколько дней назад вблизи второго по величине города Мексики Гвадалахары были найдены изуродованные останки 18 человек. Мексиканские власти обнаружили пластиковые мешки с обезображенными останками по крайней мере 37 человек. Они были оставлены на трассе неподалеку от города Монтеррей, что на северо-востоке страны. Сообщения об обнаружении пластиковых мешков поступили в воскресенье утром. Похоже, что речь идет об убийствах, совершенных в ходе жестоких столкновений между конкурирующими наркокартелями. Несколько дней назад вблизи второго по величине города Мексики Гвадалахары были найдены изуродованные останки 18 человек. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Город, Столкновение, РЕЧЬ, Убийство

На шоссе в Мексике найдены останки 37 человек

Мексиканские власти обнаружили пластиковые мешки с обезображенными останками по крайней мере 37 человек. Они были оставлены на трассе неподалеку от города Монтеррей, что на северо-востоке страны. Сообщения об обнаружении пластиковых мешков поступили в воскресенье утром. Похоже, что речь идет об убийствах, совершенных в ходе жестоких столкновений между конкурирующими наркокартелями. Несколько дней назад вблизи второго по величине города Мексики Гвадалахары были найдены изуродованные останки 18 человек.

Мексиканские власти обнаружили пластиковые мешки с обезображенными останками по крайней мере 37 человек. Они были оставлены на трассе неподалеку от города Монтеррей, что на северо-востоке страны.

Сообщения об обнаружении пластиковых мешков поступили в воскресенье утром. Похоже, что речь идет об убийствах, совершенных в ходе жестоких столкновений между конкурирующими наркокартелями.

Несколько дней назад вблизи второго по величине города Мексики Гвадалахары были найдены изуродованные останки 18 человек.

Источник: www.bbc.co.uk

На ранчо в Мексике найдено свыше 30 тысяч человеческих останков
Сотрудники прокуратуры штата Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики обнаружили захоронение примерно с 31 тыс. человеческих останков. Предполагается, что они принадлежат похищенным жертвам наркокартелей.


  • Человек,
  • Город,
  • Столкновение,
  • РЕЧЬ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Декстер, видать, мексиканский был
avatar

holli

  • 13 мая 2012, 20:05
+
0
А гаварядъ у назъ крававай рижымъ
avatar

васек петрыкин

  • 13 мая 2012, 20:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: