Страницу «Дождя» на YouTube заблокировали из-за проекта «СтопХам» Страница телеканала «Дождь» на YouTube была удалена из-за «неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц», в том числе проправительственного проекта «СтопХам» и компании Viacom International Inc. Об этом сообщается при попытке посмотреть какое-либо из выложенных телеканалом видео. «СтопХам» является проектом движения «Наши», посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая «СтопХам» фигурировал в новостях «Дождя» в связи с дракой у ТЦ «Европейский». «СтопХам» является проектом движения «Наши», посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая «СтопХам» фигурировал в новостях «Дождя» в связи с дракой у ТЦ «Европейский». Тогда активисты проекта вступили в конфликт с женой чеченского чиновника Тамерлана Мингаева. В сюжете телеканала использовалось видео, снятое участниками событий. В конгломерат Viacom входят, в частности, телеканалы MTV, Nickelodeon и Comedy Central, а также кинокомпания Paramount Pictures. В 2007 году Viacom пытался засудить YouTube за нарушение авторских прав, однако суд в 2010 году отклонил претензии компании. Источник: lenta.ru Стопх, Борьба, Хамство, Движение, Проект

Страницу «Дождя» на YouTube заблокировали из-за проекта «СтопХам»

Страница телеканала «Дождь» на YouTube была удалена из-за «неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц», в том числе проправительственного проекта «СтопХам» и компании Viacom International Inc. Об этом сообщается при попытке посмотреть какое-либо из выложенных телеканалом видео. «СтопХам» является проектом движения «Наши», посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая «СтопХам» фигурировал в новостях «Дождя» в связи с дракой у ТЦ «Европейский».

«СтопХам» является проектом движения «Наши», посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая «СтопХам» фигурировал в новостях «Дождя» в связи с дракой у ТЦ «Европейский». Тогда активисты проекта вступили в конфликт с женой чеченского чиновника Тамерлана Мингаева. В сюжете телеканала использовалось видео, снятое участниками событий.

В конгломерат Viacom входят, в частности, телеканалы MTV, Nickelodeon и Comedy Central, а также кинокомпания Paramount Pictures. В 2007 году Viacom пытался засудить YouTube за нарушение авторских прав, однако суд в 2010 году отклонил претензии компании.

Источник: lenta.ru

На Youtube заблокировали 100 страниц с оскорблением тайской монархии
Видеосервис YouTubе заблокировал около 100 страниц, содержащих материалы, оскорбляющие монархию по требованию властей Таиланда.


  • Стопх,
  • Борьба,
  • Хамство,
  • Движение,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: