Хирурги «Аль-Каиды» создали «человека-бомбу» Международная террористическая сеть «Аль-Каида» создала с помощью работающих на нее хирургов «человека-бомбу», в тело которого вживлены способные взрываться имплантаты. «Западные разведка уверена, что связанные с „Аль-Каидой“ хирурги научились вживлять в тела террористов-смертников взрывчатые вещества», — пишет британская газета The Sandy Times. Взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди. «Подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета», — отмечает издание. Международная террористическая сеть «Аль-Каида» создала с помощью работающих на нее хирургов «человека-бомбу», в тело которого вживлены способные взрываться имплантаты. «Западные разведка уверена, что связанные с „Аль-Каидой“ хирурги научились вживлять в тела террористов-смертников взрывчатые вещества», — пишет британская газета The Sandy Times. Взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди. «Подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета», — отмечает издание. По ее информации, применяемые сейчас в ряде ведущих аэропортов мира специальные сканеры человеческого тела не способны обнаружить эти взрывные устройства. Взрывчатка приводится в действие путем впрыскивания в имплантаты специальной жидкости с помощью шприца. Данные о технологии по созданию «человека-бомбы» были получены западными спецслужбами от агента, внедренного в структуры «Аль-Каиды» в Йемене, сообщил ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Имплантат, Взрывчатка, ТЕЛО, Помощь, Газета

Хирурги «Аль-Каиды» создали «человека-бомбу»

Международная террористическая сеть «Аль-Каида» создала с помощью работающих на нее хирургов «человека-бомбу», в тело которого вживлены способные взрываться имплантаты. «Западные разведка уверена, что связанные с „Аль-Каидой“ хирурги научились вживлять в тела террористов-смертников взрывчатые вещества», — пишет британская газета The Sandy Times. Взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди. «Подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета», — отмечает издание.

Международная террористическая сеть «Аль-Каида» создала с помощью работающих на нее хирургов «человека-бомбу», в тело которого вживлены способные взрываться имплантаты. «Западные разведка уверена, что связанные с „Аль-Каидой“ хирурги научились вживлять в тела террористов-смертников взрывчатые вещества», — пишет британская газета The Sandy Times.

Взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди. «Подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета», — отмечает издание. По ее информации, применяемые сейчас в ряде ведущих аэропортов мира специальные сканеры человеческого тела не способны обнаружить эти взрывные устройства.

Взрывчатка приводится в действие путем впрыскивания в имплантаты специальной жидкости с помощью шприца. Данные о технологии по созданию «человека-бомбы» были получены западными спецслужбами от агента, внедренного в структуры «Аль-Каиды» в Йемене, сообщил ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Геополитическая мозаика: латыши изготовились отразить российско-белорусскую угрозу, а Путин стал на Западе символом борьбы с «Аль-Каидой»
Расколотая оппозиция.


  • Имплантат,
  • Взрывчатка,
  • ТЕЛО,
  • Помощь,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.