В ДТП на Ставрополье погибли трое детей

В ДТП на Ставрополье погибли трое детейВ Ставропольском крае между Пятигорском и Ессентуками столкнулись два автобуса, один из которых перевозил детей. Как сообщает «Интерфакс», по предварительным данным, четыре человека погибли. РИА Новости со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД РФ сообщает, что среди погибших — трое детей в возрасте от 7 до 10 лет. Кроме того, в больницу Пятигорска доставлены 18 человек, из них как минимум 10 детей. Пять пострадавших находятся в реанимации.

РИА Новости со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД РФ сообщает, что среди погибших — трое детей в возрасте от 7 до 10 лет. Кроме того, в больницу Пятигорска доставлены 18 человек, из них как минимум 10 детей. Пять пострадавших находятся в реанимации. Информация о четвертом погибшем, по данным агентства, пока что уточняется.

Авария произошла около 12:20 13 мая неподалеку от развлекательного комплекса «Город солнца» в поселке Иноземцево. Автобус ПАЗ, перевозивший детей, обгонял едущий впереди автобус Man. Когда ПАЗ выполнил маневр и встал на свою полосу, водитель Man не успел затормозить и врезался в автобус с детьми. ПАЗ, в котором находились 15 детей и трое взрослых, ударился об отбойник и упал в пятиметровый кювет.

При этом по данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в ДТП участвовал еще один автомобиль — ВАЗ 2107, едущий перед ПАЗом.

На месте происшествия работают спасатели МЧС, бригады «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД.

Автобус ПАЗ, по данным ГИБДД по Кабардино-Балканской республике, перевозил детей из музыкальной школы города Тырнауз. Ученики 12-17 лет в составе ансамбля «Арабеск» ехали на конкурс в Железноводск. Эта перевозка, отмечает пресс-служба ГИБДД, не была согласована с ведомством.

МЧС открыло «горячую линию» в связи с ДТП. Узнать о местонахождении пострадавших можно по номеру 8-8652-561-000.

Сайты по теме

— Госавтоинспекция МВД РФ
— ГУ МЧС по Ставропольскому краю

Источник: lenta.ru

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.

В Красноярске на пожаре погибли трое детей
Следственные органы проводят проверку по факту гибели троих детей при пожаре частного жилого дома в Октябрьском районе Красноярска. Напомним, что сообщение о загорании деревянного дома на улице Локомотивной в Студенческом городке поступило в пожарную охрану в 00:41.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.


  • Ребёнок,
  • ПАЗ,
  • МВД,
  • Пострадавший,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: