В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции

Девушка-полицейский погибла в результате ДТП на юго-западе Москвы, еще три человека получили травмы.

Инцидент произошел вечером в субботу. Автомобиль Dodge врезался в столб на юго-западе Москвы. В результате ДТП получила травмы, от которых позднее скончалась, девушка-сотрудник полиции, управлявшая авто.

«Капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду № 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения», — сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме нее, в машине в момент ДТП находились еще три человека, в частности, сотрудница того же отдела полиции в звании лейтенанта, она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести (черепно-мозговая травма и переломы).

«По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой непосредственный руководитель сотрудниц — заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка будет уволен из органов внутренних дел. Начальнику полиции ОМВД Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД Ясенево будет объявлен строгий выговор», — заявил представитель главка.

По материалам сайта Topnews.

В Москве насмерть разбилась скутеристка
В Москве поздно вечером в субботу женщина, управляя скутером, врезалась в элитную иномарку. От полученных травм она скончалась на месте.

Полицейского в Москве насмерть сбил сотрудник ФСКН
Сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков насмерть сбил в Москве женщину-полицейского, передает «Интерфакс». Офицер Наркоконтроля находился за рулем иномарки Toyota Crown и совершил наезд на переходившую дорогу инспектора штаба ОМВД по району Замоскворечье Аллу Андрющенко.

Пьяная виновница ДТП в Москве едва избежала самосуда толпы (ВИДЕО)
Виновница наезда, бросив иномарку, исчезла, но затем на Mercedes вместе со своим мужем вернулась к месту происшесвия, где к этому времени уже собрались около ста человек, включая родственников и друзей погибших, всего более 100 человек.

На стройке в "Москва-Сити" разбились восемь рабочих из Турции
В результате инцидента один человек погиб.


  • Полиция,
  • Отдел,
  • МВД,
  • Человек,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: