Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадь На Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек. Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо. Представителей полиции в районе акции немного. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — На Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек. Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо. Представителей полиции в районе акции немного. Источник: www.interfax.ru Акция, Писатель, Площадь, Желающий, Автограф

Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадь

Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадьНа Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек. Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо. Представителей полиции в районе акции немного.

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — На Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек.



Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо.



Представителей полиции в районе акции немного.





Источник: www.interfax.ru


  • Акция,
  • Писатель,
  • Площадь,
  • Желающий,
  • Автограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.