Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадь

Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадьНа Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек. Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо. Представителей полиции в районе акции немного.

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — На Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек.



Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо.



Представителей полиции в районе акции немного.





Источник: www.interfax.ru

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции
Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.


  • Акция,
  • Писатель,
  • Площадь,
  • Желающий,
  • Автограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: