На Ставрополье перевернулся школьный автобус: четверо погибших В Ставропольском крае автобус, который перевозил школьников, столкнулся с другим автобусом. Есть жертвы среди детей. В Ставропольском крае возле населенного пункта Иноземцево в ДТП попал школьный автобус. По последним данным — погибли четыре человека, минимум трое из них — дети. Ранее в пресс-службе регионального Управления МЧС, сообщили, что пострадало 8 детей. «По предварительным данным, водитель автобуса „ПАЗ“, перевозивший школьников, не справился с управлением и автобус опрокинулся», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В МЧС уточнили, что авария произошла из-за столкновения по касательной автобусов MAN и ПАЗ. В свою очередь по данным источника «Интерфакса» ДТП произошло с участием трех транспортных средств. Двухэтажный пассажирский автобус MAN врезался в идущий впереди школьный «ПАЗик», в котором ехали, согласно предварительным данным, 15 детей и трое взрослых. «ПАЗ» допустил столкновение с идущей впереди легковой автомашиной ВАЗ 2107. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, а также спасатели Северокавказского поисково-спасательного отряда. Об этом сообщает сегодня Topnews . Автобус, МЧС, Ребёнок, ПАЗ, КРАЙ

На Ставрополье перевернулся школьный автобус: четверо погибших

На Ставрополье перевернулся школьный автобус: четверо погибшихВ Ставропольском крае автобус, который перевозил школьников, столкнулся с другим автобусом. Есть жертвы среди детей.

В Ставропольском крае возле населенного пункта Иноземцево в ДТП попал школьный автобус. По последним данным — погибли четыре человека, минимум трое из них — дети. Ранее в пресс-службе регионального Управления МЧС, сообщили, что пострадало 8 детей.

«По предварительным данным, водитель автобуса „ПАЗ“, перевозивший школьников, не справился с управлением и автобус опрокинулся», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В МЧС уточнили, что авария произошла из-за столкновения по касательной автобусов MAN и ПАЗ.

В свою очередь по данным источника «Интерфакса» ДТП произошло с участием трех транспортных средств. Двухэтажный пассажирский автобус MAN врезался в идущий впереди школьный «ПАЗик», в котором ехали, согласно предварительным данным, 15 детей и трое взрослых. «ПАЗ» допустил столкновение с идущей впереди легковой автомашиной ВАЗ 2107.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, а также спасатели Северокавказского поисково-спасательного отряда.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: 1 погибший, 29 пострадавших
Страшная трагедия могла произойти из-за невнимательности водителя.


  • Автобус,
  • МЧС,
  • Ребёнок,
  • ПАЗ,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: