Активистка FEMEN повредила Кубок Евро-2012 Активистка феминистской организации FEMEN Юлия Ковпачик во время демонстрации в центре Киева Кубка Евро-2012 отвлекла внимание охраны и сбросила главный трофей чемпионата Европы по футболу на землю. Активистка FEMEN Юлия Ковпачик напала на Кубок на Майдане Незалежности, куда он был доставлен во время демонстрации в центр Киева.  Обманув многочисленную охрану, она успела обнажить торс с надписью Fuck Euro-2012 и сбросить кубок на землю, сообщают «Известия». В результате диверсии активистка была арестована, «евро-гусятница» повреждена, а демонстрационная площадка закрыта», — сообщили в пресс-службе движения. Движение FEMEN выступает против проведения в Украине Евро-2012,  обвиняя УЕФА в пропаганде секс-туризма, в стимулировании секс-индустрии в городах проведения евро-турнира, в спаивании и дебилизации населения. Отметим, что ранее двое молодых людей попытались похитить выставленный на всеобщее обозрение в центре Киева Кубок Евро-2012. Фотографируясь вместе с трофеем будущего победителя чемпионата Европы по футболу, они развернули плакат синего цвета, завернули Кубок в плакат и попытались похитить трофей, однако были задержаны охранниками. Кубок был возвращен на всеобщее обозрение. Кубок Евро-2012 кроме киевлян увидят также жители Донецка, Харькова, Львова, Ивано-Франковска, Одессы и Днепропетровска. Об этом сегодня сообщает Topnews . Кубок, ЕВРО, Активистка, Земля, Футбол

Активистка FEMEN повредила Кубок Евро-2012

Активистка FEMEN повредила Кубок Евро-2012Активистка феминистской организации FEMEN Юлия Ковпачик во время демонстрации в центре Киева Кубка Евро-2012 отвлекла внимание охраны и сбросила главный трофей чемпионата Европы по футболу на землю.

Активистка FEMEN Юлия Ковпачик напала на Кубок на Майдане Незалежности, куда он был доставлен во время демонстрации в центр Киева.  Обманув многочисленную охрану, она успела обнажить торс с надписью Fuck Euro-2012 и сбросить кубок на землю, сообщают «Известия».

В результате диверсии активистка была арестована, «евро-гусятница» повреждена, а демонстрационная площадка закрыта», — сообщили в пресс-службе движения.

Движение FEMEN выступает против проведения в Украине Евро-2012,  обвиняя УЕФА в пропаганде секс-туризма, в стимулировании секс-индустрии в городах проведения евро-турнира, в спаивании и дебилизации населения.

Отметим, что ранее двое молодых людей попытались похитить выставленный на всеобщее обозрение в центре Киева Кубок Евро-2012.

Фотографируясь вместе с трофеем будущего победителя чемпионата Европы по футболу, они развернули плакат синего цвета, завернули Кубок в плакат и попытались похитить трофей, однако были задержаны охранниками. Кубок был возвращен на всеобщее обозрение.

Кубок Евро-2012 кроме киевлян увидят также жители Донецка, Харькова, Львова, Ивано-Франковска, Одессы и Днепропетровска.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Активистка FEMEN напала на кубок Евро-2012
Активистка феминистского движения FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения. Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес паневропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей. Сразу после этого охранники задержали активисту. В результате нападения кубок получил повреждения.


  • Кубок,
  • ЕВРО,
  • Активистка,
  • Земля,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: