Поправка Джексона-Вэника будет заменена на «закон Магнитского»

Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. «Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки». «Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн.

Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС — Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника.



«Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки».



«Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн.



Источник: www.interfax.ru

Немцов сменить поправку Джексона-Вэника на закон о «списке Магнитского»
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов. Слушания по отмене поправки начнутся в четверг в финансовом комитете сената. Многие американские конгрессмены и сенаторы, в частности глава международного комитета палаты представителей Илеана Рос-Летинен, заявляли, что проголосуют за отмену поправки лишь в случае, если конгресс одновременно примет...

Поправке Джексона—Вэника подготовили достойную отмену
США будут контролировать соблюдение Россией норм ВТО Ожидающий принятия Конгрессом США законопроект об отмене поправки Джексона—Вэника будет еще более ужесточен.

Барак Обама подпишет закон об отмене поправки Джексона-Вэника сегодня
Президент США Барак Обама подпишет закон об отмене торговой поправки Джексона-Вэника и так называемом «списке Магнитского» сегодня. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.


  • Отмена,
  • Поправка,
  • Джексвэник,
  • Америка,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ждем поправку Навальный–Удальцов)
avatar

holli

  • 13 мая 2012, 11:13
+
0
как только навалят Удальцову, так и поправку его будем ждать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 мая 2012, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: