Поправка Джексона-Вэника будет заменена на «закон Магнитского» Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. «Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки». «Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн. Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС — Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. «Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки». «Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн. Источник: www.interfax.ru Отмена, Поправка, Джексвэник, Америка, Голос

Поправка Джексона-Вэника будет заменена на «закон Магнитского»

Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. «Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки». «Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн.

Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС — Влиятельный американский сенатор, республиканец Джон Маккейн считает, что «Закон Магнитского» будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника.



«Этот закон будет привязан к отмене поправки Джексона-Вэника. Иногда в истории происходят переломные моменты», — сказал он в интервью русской службе «Голоса Америки».



«Мне кажется, что убийство Магнитского стало таким моментом для американской и мировой общественности», — отметил Дж.Маккейн.



Источник: www.interfax.ru

Немцов сменить поправку Джексона-Вэника на закон о «списке Магнитского»
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов. Слушания по отмене поправки начнутся в четверг в финансовом комитете сената. Многие американские конгрессмены и сенаторы, в частности глава международного комитета палаты представителей Илеана Рос-Летинен, заявляли, что проголосуют за отмену поправки лишь в случае, если конгресс одновременно примет...


  • Отмена,
  • Поправка,
  • Джексвэник,
  • Америка,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ждем поправку Навальный–Удальцов)
avatar

holli

  • 13 мая 2012, 11:13
+
0
как только навалят Удальцову, так и поправку его будем ждать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 мая 2012, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.