Два частных самолета столкнулись в Канаде Два частных самолета столкнулись в воскресенье утром в центральной канадской провинции Саскачеван, погибли пять человек, сообщает агентство Франс Пресс. По предварительным данным, в одном из самолетов находились мужчина и женщина. На борту второго, помимо пилота, находились женщина и ребенок. Все пять человек погибли. На данный момент неизвестно, что привело к столкновению. Министерство транспорта Канады начало расследование причин катастрофы. Два частных самолета столкнулись в воскресенье утром в центральной канадской провинции Саскачеван, погибли пять человек, сообщает агентство Франс Пресс. По предварительным данным, в одном из самолетов находились мужчина и женщина. На борту второго, помимо пилота, находились женщина и ребенок. Все пять человек погибли. На данный момент неизвестно, что привело к столкновению. Министерство транспорта Канады начало расследование причин катастрофы. Источник: www.ria.ru Человек, Женщина, Находсь, Момент, Ребенок

Два частных самолета столкнулись в Канаде

Два частных самолета столкнулись в воскресенье утром в центральной канадской провинции Саскачеван, погибли пять человек, сообщает агентство Франс Пресс. По предварительным данным, в одном из самолетов находились мужчина и женщина. На борту второго, помимо пилота, находились женщина и ребенок. Все пять человек погибли. На данный момент неизвестно, что привело к столкновению. Министерство транспорта Канады начало расследование причин катастрофы.

Два частных самолета столкнулись в воскресенье утром в центральной канадской провинции Саскачеван, погибли пять человек, сообщает агентство Франс Пресс.

По предварительным данным, в одном из самолетов находились мужчина и женщина. На борту второго, помимо пилота, находились женщина и ребенок. Все пять человек погибли.

На данный момент неизвестно, что привело к столкновению. Министерство транспорта Канады начало расследование причин катастрофы.

Источник: www.ria.ru

Два самолета столкнулись в небе над Аргентиной
Два небольших самолета столкнулись в воздухе над аэродромом аргентинского города Мерседес, который расположен в 100 километрах от Буэнос-Айреса. При заходе на посадку Piper-Cherokee Национального института гражданской авиации столкнулся с частным бортом Cessna-152.


  • Человек,
  • Женщина,
  • Находсь,
  • Момент,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: