Футбольное дерби в Стамбуле переросло в беспорядки

Фанаты вышли на улицы после матча, в котором решалось, кто станет чемпионом страны. «Галатасарай» сыграл с «Фенербахче» в ничью и обеспечил себе золотые медали первенства. Болельщики праздновали победу всю ночь, пели песни и размахивали флагами. А вот фанаты «Фенербахче», раздосадованные таким исходом игры, начали громить все на своем пути. В полицейских полетели камни, бутылки и дымовые шашки. Стражи порядка применили силу.

Сотни футбольных болельщиков устроили беспорядки в центре Стамбула. Фанаты вышли на улицы после матча, в котором решалось, кто станет чемпионом страны. «Галатасарай» сыграл с «Фенербахче» в ничью и обеспечил себе золотые медали первенства. Болельщики праздновали победу всю ночь, пели песни и размахивали флагами.

А вот фанаты «Фенербахче», раздосадованные таким исходом игры, начали громить все на своем пути. В полицейских полетели камни, бутылки и дымовые шашки. Стражи порядка применили силу. Несколько человек получили травмы и были доставлены в госпиталь. Зачинщики беспорядков арестованы, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

В Монреале первомайская демонстрация переросла в беспорядки
Полиция задержала 10 человек в канадском городе Монреале после того, как традиционная первомайская демонстрация там переросла в беспорядки. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CTV.

Антиправительственная акция в Сан-Паулу переросла в беспорядки
Акция протеста с требованием отставки президента Бразилии Мишела Темера, которая началась в воскресенье в крупнейшем городе страны Сан-Паулу, сопровождается стычками манифестантов с полицией.

«Рубин» уволил участвовавших в беспорядках на Евро-2016 сотрудников
Футбольный «Рубин» уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Об этом 9 июля сообщает «Бизнес Online».

Российские болельщики не пострадали в беспорядках в Марселе
Никто из граждан России не был задержан и не был ранен по итогам беспорядков в Марселе в преддверии матча чемпионата Европы между сборными Англии и России.


  • Фенербахча,
  • Исход,
  • ИГРА,
  • Фанат,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: