На Камчатке загорелся большой автономный траулер-морозильник

Камчатские пожарные ликвидируют возгорание на большом автономном траулере-морозильнике, находящемся на стоянке у причала в бухте Авачинская. «В момент происшествия на борту находились 19 человек экипажа и шесть человек рабочего персонала. Все люди были оперативно выведены на берег. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в субботу в региональном МЧС. К настоящему времени открытое горение ликвидировано, но тушение продолжается.

Камчатские пожарные ликвидируют возгорание на большом автономном траулере-морозильнике, находящемся на стоянке у причала в бухте Авачинская.

«В момент происшествия на борту находились 19 человек экипажа и шесть человек рабочего персонала. Все люди были оперативно выведены на берег. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в субботу в региональном МЧС.

К настоящему времени открытое горение ликвидировано, но тушение продолжается. Площадь пожара составила 50 кв м. «Угрозы судам, расположенным поблизости, нет», — заявили в ведомстве.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Колхоз Ленина потратит 4,5 млрд рублей на строительство новых судов для работы на Камчатке
Старейшее рыболовецкое предприятие Камчатки, Колхоз имени Ленина, построит серию современных судов на российской верфи.

В Петропавловске-Камчатском тушат пожар на траулере
Пожар на большом автономном траулере-морозильнике в Петропавловске-Камчатском тушат три десятка пожарных. Горящий траулер стоит на пирсе рядом с центром города. В момент возгорания на судне находилось 20 членов экипажа. Все они были эвакуированы. Пожарным удалось сбить открытое пламя. Сейчас спасатели и пожарные МЧС России проливают очаги возгорания, сообщает ИТАР-ТАСС. Угрозы распространения пожара на другие суда нет. Горящий траулер находился на ремонте. Планировалось, что судно вскоре, сможет снова выйти в море.

На Камчатке затопили загоревшуюся подлодку
На Камчатке загорелась подводная лодка, отправленная на утилизацию. Радиационный фон в Вилючинске, где горит подлодка, не превышает нормы.

В прошлом году на Камчатке от голода и нападений волков погибли 1 700 оленей
Согласно данным Камчатстата, за 2014 год оленей на Камчатке стало больше почти на 2,5 тысячи.


  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Суббота,
  • Тушение,
  • Горение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: