В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»

В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник спецподразделения, не став сообщать подробностей.

Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник спецподразделения, не став сообщать подробностей.

Группа боевиков, которую возглавлял «шейх Абдусалам», заявили представители НАК, причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, покушениям и убийствам гражданских лиц и сотрудников полиции.

Также в субботу, 12 мая, в Кизлярском районе Дагестана были обнаружены тела четырех боевиков, уничтоженных в ходе продолжающейся третьи сутки спецоперации по нейтрализации Кизлярской диверсионной террористической группы, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах республики. Тела боевиков были найдены в окрестностях села Цветковка Кизлярского района Дагестана. Один из убитых предварительно опознан как бывший сотрудник правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в Кизлярском районе, проводимой с 10 мая, уничтожены шестеро боевиков. Один из убитых опознан как «шариатский судья» Махмудов Магомед. Личности других боевиков устанавливаются.

Источник: lenta.ru

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане уничтожен главарь банды боевиков
В Гунибском районе Дагестана уничтожен главарь «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК
Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.


  • Боевик,
  • НАК,
  • ХОД,
  • Сотрудник,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: