Ливень обрушится на Москву глубокой ночью В столичном регионе до 24:00 продлено штормовое предупреждение. Ожидаются ливень и сильный ветер, местами град. И, по всей видимости, этот прогноз сбудется совсем скоро — в некоторых районах небо над столицей уже потемнело. Тем временем, в воскресенье в Москву придет похолодание: температура понизится на 10 градусов. Вот, что говорит о погоде генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов: «Погода обещает быть переменчивой. В столичном регионе до 24:00 продлено штормовое предупреждение. Ожидаются ливень и сильный ветер, местами град. И, по всей видимости, этот прогноз сбудется совсем скоро — в некоторых районах небо над столицей уже потемнело. Тем временем, в воскресенье в Москву придет похолодание: температура понизится на 10 градусов. Вот, что говорит о погоде генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов: „Погода обещает быть переменчивой. Уже к вечеру 12 мая в связи с прохождением нескольких холодных фронтов у нас ожидаются дожди, ветры, возможен град. А к утру погода вообще-то должна успокоиться. Ночью будет достаточно тепло, порядка 11-12 градусов, а днем завтра 13-15 градусов. И это максимум, на что стоит рассчитывать. И день, скорее всего, будет пасмурный, с небольшими дождями совсем не летнего, а скорее даже осеннего характера“. За тем, как наступает холодный фронт на Москву „Вести“ следят в прямом эфире при помощи всепогодных камер и по фотографиям пользователей социальной сети „Твиттер“. Через наш аккаунт @vesti_news  мы попросили читателей снять на любое устройство, что они видят за окном в разных концах Москвы и опубликовать у себя, снабдив пост тэгом #шторм. Среди снимков встречаются весьма впечатляющие. Пользователи публикуют фотографии в „Твиттер“, используя при этом разные фотосервисы. Заметной популярностью пользуется Instagram, где снимки можно в два клика снабдить эффектными фильтрами. Источник: www.vesti.ru Градус, СОМ, ГРАД, Москва, Гидрометеобюро

Ливень обрушится на Москву глубокой ночью

В столичном регионе до 24:00 продлено штормовое предупреждение. Ожидаются ливень и сильный ветер, местами град. И, по всей видимости, этот прогноз сбудется совсем скоро — в некоторых районах небо над столицей уже потемнело. Тем временем, в воскресенье в Москву придет похолодание: температура понизится на 10 градусов. Вот, что говорит о погоде генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов: «Погода обещает быть переменчивой.

В столичном регионе до 24:00 продлено штормовое предупреждение. Ожидаются ливень и сильный ветер, местами град. И, по всей видимости, этот прогноз сбудется совсем скоро — в некоторых районах небо над столицей уже потемнело.

Тем временем, в воскресенье в Москву придет похолодание: температура понизится на 10 градусов. Вот, что говорит о погоде генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов: „Погода обещает быть переменчивой. Уже к вечеру 12 мая в связи с прохождением нескольких холодных фронтов у нас ожидаются дожди, ветры, возможен град. А к утру погода вообще-то должна успокоиться. Ночью будет достаточно тепло, порядка 11-12 градусов, а днем завтра 13-15 градусов. И это максимум, на что стоит рассчитывать. И день, скорее всего, будет пасмурный, с небольшими дождями совсем не летнего, а скорее даже осеннего характера“.

За тем, как наступает холодный фронт на Москву „Вести“ следят в прямом эфире при помощи всепогодных камер и по фотографиям пользователей социальной сети „Твиттер“. Через наш аккаунт @vesti_news  мы попросили читателей снять на любое устройство, что они видят за окном в разных концах Москвы и опубликовать у себя, снабдив пост тэгом #шторм. Среди снимков встречаются весьма впечатляющие.

Пользователи публикуют фотографии в „Твиттер“, используя при этом разные фотосервисы. Заметной популярностью пользуется Instagram, где снимки можно в два клика снабдить эффектными фильтрами.

Источник: www.vesti.ru

На Москву обрушилась гроза
Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера. В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди.


  • Градус,
  • СОМ,
  • ГРАД,
  • Москва,
  • Гидрометеобюро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: