Ананд и Гельфанд сыграли вничью вторую партию чемпионского матча Вторая партия проходящего в Москве матча за звание чемпиона мира по шахматам, в котором встречаются обладатель этого титула индиец Вишванатан Ананд и претендент из Израиля Борис Гельфанд, завершилась вничью. Партия, которую Гельфанд играл белыми, закончилась на 25-м ходу, сообщает портал Infox.ru. Первая партия матча за звание чемпиона мира также завершилась вничью. Следующая встреча между Анандом и Гельфандом состоится в понедельник, 14 мая. Первая партия матча за звание чемпиона мира также завершилась вничью. Следующая встреча между Анандом и Гельфандом состоится в понедельник, 14 мая. Белыми будет играть действующий чемпион мира, удерживающий это звание с 2007 года. В матче за звание чемпиона мира по шахматам предусмотрены 12 партий с классическим контролем времени. В случае, если после 12 партий счет по очкам будет равным, победитель определится на тай-брейке (дополнительные четыре партии в быстрые шахматы). Источник: lenta.ru Звание, МИР, МАТЧ, Партия, Ананд

Ананд и Гельфанд сыграли вничью вторую партию чемпионского матча

Вторая партия проходящего в Москве матча за звание чемпиона мира по шахматам, в котором встречаются обладатель этого титула индиец Вишванатан Ананд и претендент из Израиля Борис Гельфанд, завершилась вничью. Партия, которую Гельфанд играл белыми, закончилась на 25-м ходу, сообщает портал Infox.ru. Первая партия матча за звание чемпиона мира также завершилась вничью. Следующая встреча между Анандом и Гельфандом состоится в понедельник, 14 мая.

Первая партия матча за звание чемпиона мира также завершилась вничью. Следующая встреча между Анандом и Гельфандом состоится в понедельник, 14 мая. Белыми будет играть действующий чемпион мира, удерживающий это звание с 2007 года.

В матче за звание чемпиона мира по шахматам предусмотрены 12 партий с классическим контролем времени. В случае, если после 12 партий счет по очкам будет равным, победитель определится на тай-брейке (дополнительные четыре партии в быстрые шахматы).

Источник: lenta.ru

Свидлер и Грищук закончили вничью вторую партию финала Кубка мира
Напомним, что в пятницу Свидлер, играя черными, одержал над Грищуком победу. Александр после зевка ладьи забрался в непростую ситуацию, которая впоследствии в условиях цейтнота для него оказалась безнадежной.


  • Звание,
  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Партия,
  • Ананд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.