Активистка FEMEN напала на кубок Евро-2012

Активистка FEMEN напала на кубок Евро-2012Активистка феминистского движения FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения. Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес паневропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей. Сразу после этого охранники задержали активисту. В результате нападения кубок получил повреждения.

Активистка FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения.

Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес панъевропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей.

Сразу после этого охранники задержали нарушительницу. Кубок получил повреждения.

По словам феминисток, целью акции было выражение протеста против пропаганды секс-туризма, который испытывает расцвет накануне первенства Европы. Девушки не уточнили, в чем именно она выражается.

Напомним, в Киеве выставлен кубок, названный в честь первого генсека UEFA Анри Делона, который вручается победителю чемпионата Европы по футболу. Ранее двое мужчин попытались украсть трофей, однако охранникам удалось предотвратить преступление.

Чемпионат Европы по футболу пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля 2012г.

Источник: top.rbc.ru


Фото с сайта lenta.ru

Активистка FEMEN повредила Кубок Евро-2012
Активистка феминистской организации FEMEN Юлия Ковпачик во время демонстрации в центре Киева Кубка Евро-2012 отвлекла внимание охраны и сбросила главный трофей чемпионата Европы по футболу на землю.

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон
В воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!».

Активистки FEMEN разделись против приезда "маньяка" Лукашенко на финал Евро
Активистки скандального женского движения Femen провели в центре Киева финальную акцию на Евро-2012.


  • Европа,
  • Футбол,
  • Трофей,
  • Акция,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
И жестоко изнасиловала его в извращенной форме)
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 22:24
+
0
та-а-ак, когда у нас ЧМ по футболу? Pussy Riot готовится уже?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 мая 2012, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: