Голодающего Удальцова увезли на «скорой» в больницу Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под административным арестом, был госпитализирован из-за проблем со здоровьем на фоне сухой годовки. Оппозиционер проводит голодовку в знак несогласия с решением суда, приговорившим его 9 мая к аресту на 15 суток за нарушения во время «гуляний» оппозиции по центру Москвы. Как пишет в Twitter пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова, у оппозиционера еще в пятницу резко упал уровень сахара в крови. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под административным арестом, был госпитализирован из-за проблем со здоровьем на фоне сухой годовки. Оппозиционер проводит голодовку в знак несогласия с решением суда, приговорившим его 9 мая к аресту на 15 суток за нарушения во время «гуляний» оппозиции по центру Москвы. Как пишет в Twitter пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова, у оппозиционера еще в пятницу резко упал уровень сахара в крови. Тогда он отказался от госпитализации, чтобы присутствовать на допросе в Следственном комитете России. Удальцов проходит свидетелем по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади в Москве в ходе «Марша миллионов» 6 мая. Источник: www.bbc.co.uk Удальцов, Москва, Координатор, Оппозиция, Гуляние

Голодающего Удальцова увезли на «скорой» в больницу

Голодающего Удальцова увезли на «скорой» в больницуКоординатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под административным арестом, был госпитализирован из-за проблем со здоровьем на фоне сухой годовки. Оппозиционер проводит голодовку в знак несогласия с решением суда, приговорившим его 9 мая к аресту на 15 суток за нарушения во время «гуляний» оппозиции по центру Москвы. Как пишет в Twitter пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова, у оппозиционера еще в пятницу резко упал уровень сахара в крови.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под административным арестом, был госпитализирован из-за проблем со здоровьем на фоне сухой годовки.

Оппозиционер проводит голодовку в знак несогласия с решением суда, приговорившим его 9 мая к аресту на 15 суток за нарушения во время «гуляний» оппозиции по центру Москвы.

Как пишет в Twitter пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова, у оппозиционера еще в пятницу резко упал уровень сахара в крови.

Тогда он отказался от госпитализации, чтобы присутствовать на допросе в Следственном комитете России.

Удальцов проходит свидетелем по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади в Москве в ходе «Марша миллионов» 6 мая.

Источник: www.bbc.co.uk

Мать обезглавленного в Москве ребенка увезли на «скорой»
Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды». Ранее сообщалось, что из сгоревшей квартиры вынесли обезглавленное тело ребенка.


  • Удальцов,
  • Москва,
  • Координатор,
  • Оппозиция,
  • Гуляние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: