Поезд из Москвы подвергся атаке змей

Пассажиры поезда дальнего следования Москва — Челябинск были сильно напуганы, когда по всему вагону расползлись крупные змеи. Укротитель, 61-летний знаток Индии Владимир Горобчук, не углядел за своими питомцами, а потом сбежал из вагона, выпрыгнув прямо на ходу. Паника среди пассажиров началась после того, как одна из змей поползла по ноге женщины. Почуствовав, как что-то холодное движется по щиколотке, пассажирка закричала, вскочила с нижней полки и бросилась в тамбур.

        Пассажиры поезда дальнего следования Москва — Челябинск были сильно напуганы, когда по всему вагону расползлись крупные змеи. Укротитель, 61-летний знаток Индии Владимир Горобчук, не углядел за своими питомцами, а потом сбежал из вагона, выпрыгнув прямо на ходу.
        Паника среди пассажиров началась после того, как одна из змей поползла по ноге женщины. Почуствовав, как что-то холодное движется по щиколотке, пассажирка закричала, вскочила с нижней полки и бросилась в тамбур. «Змеи были достаточно большими, около метра в длину, черные с пятнами, — рассказали сотрудники РЖД. — В поезде была паника, поэтому мы завернули пойманную гадину в какую-то тряпку и выкинули ее поезда».
        Сейчас полицейские разыскивают любителя экзотики, чтобы привлечь его к административной ответственности. Уже установлено, что это житель Ульяновской области.

Источник: www.utro.ru

Под Минском поезд из Москвы столкнулся с трактором
В Дзержинском районе Минской области поезд «Москва — Брест» столкнулся с трактором, сообщает «Интерфакс». «6 января в 10.41 поступило сообщение о ДТП с участием пассажирского поезда и трактора.

Под Минском поезд из Москвы столкнулся с трактором
В Дзержинском районе Минской области поезд «Москва — Брест» столкнулся с трактором, сообщает «Интерфакс». «6 января в 10.41 поступило сообщение о ДТП с участием пассажирского поезда и трактора.

В Таллин прибыл первый после перерыва поезд из Москвы
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — В субботу в 13.38 в Таллинн прибыл первый после почти двухмесячного перерыва в железнодорожном сообщении поезд из Москвы.

Первый туристический поезд из Москвы встретили в Казани
Сегодня в Казань прибыл туристический поезд из Москвы. Впервые после двадцатилетнего перерыва стартовал новый туристический железнодорожный маршрут с экскурсионной программой, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики…


  • ЗМЕЙ,
  • Пассажир,
  • НОГА,
  • Полка,
  • Тамбур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«чтото холодное»
А если бы теплое по ноге терлось??)) не кричала бы))
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 17:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: