Путин и Ахмадинежад договорились укреплять сотрудничество Телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоялся в субботу по инициативе иранской стороны, сообщили в пресс-службе Кремля. «Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению поступательного развития российско-иранского сотрудничества. В ходе беседы были намечены перспективные планы дальнейших контактов глав государств», — отмечается в сообщении. Как сообщили в пресс-службе, иранский лидер поздравил В.Путина с официальным вступлением в должность президента Российской Федерации. Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоялся в субботу по инициативе иранской стороны, сообщили в пресс-службе Кремля. «Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению поступательного развития российско-иранского сотрудничества. В ходе беседы были намечены перспективные планы дальнейших контактов глав государств», — отмечается в сообщении. Как сообщили в пресс-службе, иранский лидер поздравил В.Путина с официальным вступлением в должность президента Российской Федерации. Источник: www.interfax.ru Прессслужба, Президент, ПЛАН, КОНТ, Сотрудничество

Путин и Ахмадинежад договорились укреплять сотрудничество

Телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоялся в субботу по инициативе иранской стороны, сообщили в пресс-службе Кремля. «Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению поступательного развития российско-иранского сотрудничества. В ходе беседы были намечены перспективные планы дальнейших контактов глав государств», — отмечается в сообщении. Как сообщили в пресс-службе, иранский лидер поздравил В.Путина с официальным вступлением в должность президента Российской Федерации.

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоялся в субботу по инициативе иранской стороны, сообщили в пресс-службе Кремля.



«Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению поступательного развития российско-иранского сотрудничества. В ходе беседы были намечены перспективные планы дальнейших контактов глав государств», — отмечается в сообщении.



Как сообщили в пресс-службе, иранский лидер поздравил В.Путина с официальным вступлением в должность президента Российской Федерации.

Источник: www.interfax.ru

Путин и Эрдоган договорились о сотрудничестве высшего уровня
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган договорились в телефонном разговоре провести осенью в Москве очередное заседание Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией, а также продолжить общение на саммите «Группы двадцати» в Санкт-Петербурге.


  • Прессслужба,
  • Президент,
  • ПЛАН,
  • КОНТ,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: