Автозак столкнулся с поездом в Москве Один сотрудник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) пострадал в субботу в результате столкновения автозака и локомотива в Москве, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УФСИН по городу Сергей Цыганков. По его словам, спецавтомобиль на базе «КаМАЗа» управления по конвоированию УФСИН по Москве столкнулся с маневровым локомотивом в 07.45 на обменном пункте в районе Казанского вокзала. «В момент ДТП подозреваемых, обвиняемых и осужденных в автомобиле не было. Один сотрудник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) пострадал в субботу в результате столкновения автозака и локомотива в Москве, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УФСИН по городу Сергей Цыганков. По его словам, спецавтомобиль на базе „КаМАЗа“ управления по конвоированию УФСИН по Москве столкнулся с маневровым локомотивом в 07.45 на обменном пункте в районе Казанского вокзала. »В момент ДТП подозреваемых, обвиняемых и осужденных в автомобиле не было. В нем ехали пятеро сотрудников караула. Водитель спецавтомобиля получил незначительную рану спины, остальные работники УФСИН не пострадали", — сказал Цыганков. Он сообщил, что в настоящее время на месте происшествия работает руководство управления по конвоированию, сотрудники ГИБДД и РЖД. Обстоятельства случившегося выясняются. Источник: www.rian.ru Уфсин, Управление, Москва, Цыганков, Конвоирование

Автозак столкнулся с поездом в Москве

Один сотрудник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) пострадал в субботу в результате столкновения автозака и локомотива в Москве, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УФСИН по городу Сергей Цыганков. По его словам, спецавтомобиль на базе «КаМАЗа» управления по конвоированию УФСИН по Москве столкнулся с маневровым локомотивом в 07.45 на обменном пункте в районе Казанского вокзала. «В момент ДТП подозреваемых, обвиняемых и осужденных в автомобиле не было.

Один сотрудник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) пострадал в субботу в результате столкновения автозака и локомотива в Москве, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УФСИН по городу Сергей Цыганков.

По его словам, спецавтомобиль на базе „КаМАЗа“ управления по конвоированию УФСИН по Москве столкнулся с маневровым локомотивом в 07.45 на обменном пункте в районе Казанского вокзала.
»В момент ДТП подозреваемых, обвиняемых и осужденных в автомобиле не было. В нем ехали пятеро сотрудников караула. Водитель спецавтомобиля получил незначительную рану спины, остальные работники УФСИН не пострадали", — сказал Цыганков.

Он сообщил, что в настоящее время на месте происшествия работает руководство управления по конвоированию, сотрудники ГИБДД и РЖД. Обстоятельства случившегося выясняются.

Источник: www.rian.ru

Маршрутка столкнулась с внедорожником в Москве
В Москве на шоссе Энтузиастов произошло ДТП с участием маршрутки и внедорожника. Все произошедшее зафиксировали камеры с видеорегистратора.


  • Уфсин,
  • Управление,
  • Москва,
  • Цыганков,
  • Конвоирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеюсь оппозиционеры не пострадали)
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 17:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.