Глава Петербурга заработал в 2011 году чуть больше Путина

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обнародовал декларацию о доходах: согласно документу, он заработал в 2011 году 4,4 млн рублей. Это немного больше, чем задекларировал президент Владимир Путин — 3,7 млн рублей. В собственности губернатора находятся жилой дом площадью около 385 кв. м, земельный участок около 3 тыс. кв. м, а также квартира в пользовании площадью более 200 кв. м. Супруга Полтавченко задекларировала за 2011 год 184,8 тыс. рублей дохода.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обнародовал декларацию о доходах: согласно документу, он заработал в 2011 году 4,4 млн рублей.

Это немного больше, чем задекларировал президент Владимир Путин — 3,7 млн рублей.

В собственности губернатора находятся жилой дом площадью около 385 кв. м, земельный участок около 3 тыс. кв. м, а также квартира в пользовании площадью более 200 кв. м.

Супруга Полтавченко задекларировала за 2011 год 184,8 тыс. рублей дохода. В ее собственности также находится квартира, в пользовании — еще одна квартира, жилой дом и земельный участок.

Подчиненный губернатора, глава его администрации Игорь Дивинский получил доход в минувшем году в три раза больше шефа — более 15 млн рублей. Он владеет квартирой площадью 124 кв. м, дачным участком более 2 тыс. кв.м. и четырьмя автомобилями: Ford Tourneo, Infiniti G-35, Nissan Murano, Mercedes-Benz ML350.

Источник: www.bbc.co.uk

Путин в 2011 году заработал больше Медведева
Медведев заработал в 2011 году столько же, сколько в 2010; у него, как и у Путина, есть «Волга». Отчитались о доходах и сотрудники администрации Кремля – как оказалось, богатство от статуса не зависит.

Глава СКР заработал на 2,5 миллиона больше Путина
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заработал за прошлый год на 13% больше, чем за 2010-й. В налоговой декларации Бастрыкин указал свой годовой доход размером в 6,2 млн рублей (201,4 тыс. долларов). Годом ранее — в 2010 — его доход составлял 5,4 млн рублей. Из недвижимого имущества у Бастрыкина в безвозмездном пользовании находится квартира площадью 224,4 квадратных метра. Супруга главы СКР заработала за год 2,3 млн рублей.

Глава Apple зарабатывал в 2011 году 42 тысячи долларов в час
Глава корпорации Apple Тим Кук стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером США по итогам 2011 года. Об этом пишет The New York Times. За свою работу он получил премию акциями общей стоимостью 376 миллионов долларов. Стоит отметить, что денежная компенсация Кука оказалась сравнительно небольшой — всего 900 тысяч долларов. Однако бонус бумагами компании позволил ему зарабатывать миллион долларов в день, или 42 тысячи долларов в час.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Площадь,
  • Полтавченко,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: