Зоозащитники: в Москве травят уличных собак Как сообщила в пятницу «Интерфаксу» руководитель ассоциации защиты прав животных «Зооправо» Анастасия Федюнина, зоозащитники нашли еще более десятка мертвых собак на северо-востоке столицы. «В пятницу на Дмитровском шоссе, неподалеку от крупного торгового центра на помойке найдены трупы 14 уличных собак, по предварительным данным, животные были отравлены», — рассказала Федюнина. Ранее Федюнина сообщила об обнаружении нескольких отравленных собак также на северо-востоке Москвы. Как сообщила в пятницу «Интерфаксу» руководитель ассоциации защиты прав животных «Зооправо» Анастасия Федюнина, зоозащитники нашли еще более десятка мертвых собак на северо-востоке столицы. «В пятницу на Дмитровском шоссе, неподалеку от крупного торгового центра на помойке найдены трупы 14 уличных собак, по предварительным данным, животные были отравлены»,? рассказала Федюнина. Ранее Федюнина сообщила об обнаружении нескольких отравленных собак также на северо-востоке Москвы. По некоторым данным, в этом районе столицы в пятницу провело свою акцию неформальное движение так называемых «догхантеров»? активных противников собаководства и собак. Ранее о подобных акциях сообщали зоозащитники из других регионов. Так, 15 марта в Санкт-Петербурге возле детской площадки были обнаружены трупы девяти собак. Рядом была найдена записка, в которой перечислялись препараты, которыми отравили животных. Как оказалось, это была смесь лекарств, от которой собаки умирают долго и мучительно. А в начале апреля живодеры демонстративно повесили собаку на берегу Охты. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Собака, Федюнино, Пятница, Северовосток, Зоозащитник

Зоозащитники: в Москве травят уличных собак

Как сообщила в пятницу «Интерфаксу» руководитель ассоциации защиты прав животных «Зооправо» Анастасия Федюнина, зоозащитники нашли еще более десятка мертвых собак на северо-востоке столицы. «В пятницу на Дмитровском шоссе, неподалеку от крупного торгового центра на помойке найдены трупы 14 уличных собак, по предварительным данным, животные были отравлены», — рассказала Федюнина. Ранее Федюнина сообщила об обнаружении нескольких отравленных собак также на северо-востоке Москвы.

Как сообщила в пятницу «Интерфаксу» руководитель ассоциации защиты прав животных «Зооправо» Анастасия Федюнина, зоозащитники нашли еще более десятка мертвых собак на северо-востоке столицы. «В пятницу на Дмитровском шоссе, неподалеку от крупного торгового центра на помойке найдены трупы 14 уличных собак, по предварительным данным, животные были отравлены»,? рассказала Федюнина. Ранее Федюнина сообщила об обнаружении нескольких отравленных собак также на северо-востоке Москвы. По некоторым данным, в этом районе столицы в пятницу провело свою акцию неформальное движение так называемых «догхантеров»? активных противников собаководства и собак.

Ранее о подобных акциях сообщали зоозащитники из других регионов. Так, 15 марта в Санкт-Петербурге возле детской площадки были обнаружены трупы девяти собак. Рядом была найдена записка, в которой перечислялись препараты, которыми отравили животных. Как оказалось, это была смесь лекарств, от которой собаки умирают долго и мучительно. А в начале апреля живодеры демонстративно повесили собаку на берегу Охты.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве спецназовец спас собаку ценой собственной жизни
В Москве при спасении собаки из-под колёс электрички погиб сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков, сообщает Вести.


  • Собака,
  • Федюнино,
  • Пятница,
  • Северовосток,
  • Зоозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.