Подмосковную таможню обокрали на 60 млн рублей В краже подозревают сторожа склада, «работавшего» в майские праздники. В подмосковном поселке Родники Раменского района сторож в течение майских праздников вынес с таможенного склада конфискат на сумму 60 млн. рублей, пишет Life News. После инцидента оказалось, что неблагонадёжный сотрудник проработал на складе всего 2 недели. Более того, на свою должность он устроился вовсе по ксерокопии паспорта. Мужчина был принят на работу директором таможни 25 апреля. По предоставленному «документу», охранник прошёл через отдел кадров под фамилией Беликов. «После праздников начальство обнаружило, что со склада пропал товар на 60 млн рублей. Вместе с имуществом ФТС исчез и „Беликов“,- цитирует издание источник в правоохранительных органах. При проверке данных выяснилось, что паспорт был утерян настоящим гражданином Беликовым в 2002 году. Об этом сообщает сегодня Topnews . Склад, Рубль, Миллион, Беликов, Начальство

Подмосковную таможню обокрали на 60 млн рублей

Подмосковную таможню обокрали на 60 млн рублейВ краже подозревают сторожа склада, «работавшего» в майские праздники.

В подмосковном поселке Родники Раменского района сторож в течение майских праздников вынес с таможенного склада конфискат на сумму 60 млн. рублей, пишет Life News.

После инцидента оказалось, что неблагонадёжный сотрудник проработал на складе всего 2 недели. Более того, на свою должность он устроился вовсе по ксерокопии паспорта.

Мужчина был принят на работу директором таможни 25 апреля. По предоставленному «документу», охранник прошёл через отдел кадров под фамилией Беликов.

«После праздников начальство обнаружило, что со склада пропал товар на 60 млн рублей. Вместе с имуществом ФТС исчез и „Беликов“,- цитирует издание источник в правоохранительных органах.

При проверке данных выяснилось, что паспорт был утерян настоящим гражданином Беликовым в 2002 году.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

"Болонке" из окружения Сердюкова грозит уголовное дело за аферу с мебелью на 60 млн рублей
В хищениях у Минобороны появляются новые фигуранты. На этот раз отличилась бывшая руководитель департамента образования министерства Екатерина Приезжева, которую в узких кругах прозвали Болонкой.


  • Склад,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Беликов,
  • Начальство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.