На трибуне краснодарского стадиона нашли две мины Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона «Кубань» в Краснодаре. Об этом сообщил 12 мая «Интерфаксу» начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов. «Что за мины — пока неизвестно, — сказал собеседник агентства. — Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их». Представитель полиции предположил, что кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча. После проверки кинологов на место происшествия могут прибыть представители ФСБ. «Что за мины — пока неизвестно, — сказал собеседник агентства. — Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их». Представитель полиции предположил, что кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча. После проверки кинологов на место происшествия могут прибыть представители ФСБ. В настоящее время движение транспорта и пешеходов в районе «Кубани» ограничено. На «Кубани» проводят домашние матчи два клуба российской футбольной премьер-лиги — «Кубань» и ФК «Краснодар». В воскресенье, 13 мая, на стадионе должен пройти матч 44-го тура между «Кубанью» и московским «Динамо». Источник: lenta.ru МИНА, Кинологово, Стадион, Полиция, МАТЧ

На трибуне краснодарского стадиона нашли две мины

Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона «Кубань» в Краснодаре. Об этом сообщил 12 мая «Интерфаксу» начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов. «Что за мины — пока неизвестно, — сказал собеседник агентства. — Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их». Представитель полиции предположил, что кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча. После проверки кинологов на место происшествия могут прибыть представители ФСБ.

«Что за мины — пока неизвестно, — сказал собеседник агентства. — Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их».

Представитель полиции предположил, что кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча. После проверки кинологов на место происшествия могут прибыть представители ФСБ. В настоящее время движение транспорта и пешеходов в районе «Кубани» ограничено.

На «Кубани» проводят домашние матчи два клуба российской футбольной премьер-лиги — «Кубань» и ФК «Краснодар». В воскресенье, 13 мая, на стадионе должен пройти матч 44-го тура между «Кубанью» и московским «Динамо».


Источник: lenta.ru

В Краснодаре на стадионе "Кубань" нашли две мины
Не исключается, что взрывные устройства кто-то пронёс на стадион во время матча.


  • МИНА,
  • Кинологово,
  • Стадион,
  • Полиция,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.