В Краснодаре на стадионе "Кубань" нашли две мины Не исключается, что взрывные устройства кто-то пронёс на стадион во время матча. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова, сотрудниками охраны найдены две мины на Восточной трибуне стадиона «Кубань» в Краснодаре. Пока не установлено, что именно за взрывные устройства оказались на стадионе. Ожидается группа кинологов для осмотра. Предположительно, то кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча.  Сообщается об ограничении движения транспорта в районе «Кубани». На краснодарском стадионе проводятся домашние матчи двух клубов российской футбольной премьер-лиги — «Кубань» и ФК «Краснодар». В воскресенье, 13 мая, на стадионе заплатирована игра 44-го тура между «Кубанью» и московским «Динамо», уточняет Lenta.ru. По материалам сайта Topnews . МИНА, Кубань, Стадион, Устройство, Двух клуб

В Краснодаре на стадионе "Кубань" нашли две мины

Не исключается, что взрывные устройства кто-то пронёс на стадион во время матча.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова, сотрудниками охраны найдены две мины на Восточной трибуне стадиона «Кубань» в Краснодаре.

Пока не установлено, что именно за взрывные устройства оказались на стадионе. Ожидается группа кинологов для осмотра.

Предположительно, то кто-то оставил мины на стадионе после футбольного матча.  Сообщается об ограничении движения транспорта в районе «Кубани».

На краснодарском стадионе проводятся домашние матчи двух клубов российской футбольной премьер-лиги — «Кубань» и ФК «Краснодар».

В воскресенье, 13 мая, на стадионе заплатирована игра 44-го тура между «Кубанью» и московским «Динамо», уточняет Lenta.ru.

По материалам сайта Topnews.

Россия победила Армению в товарищеском матче в Краснодаре
Подопечные Фабио Капелло одержали победу в игре в рамках подготовки к ЧМ-2014 в Бразилии.


  • МИНА,
  • Кубань,
  • Стадион,
  • Устройство,
  • Двух клуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: