В США учительница наказывала детей, заставляя их носить собачьи ошейники Таким варварским методом учительница пыталась отучить детей жевать жвачку. В городе Зефирхиллс штате Флорида, преподавателя средней школы Лори Бэйли-Каткомп обвиняют в жестоком обращении с детьми и несоблюдении рабочей этики. Женщина заставляла своих учеников целый день носить собачьи ошейники в качестве наказания за провинности, пишет Life News. Несколько месяцев школьники никому не рассказывали об агрессивных методах воспитания своей учительницы. Шокирующий принцип работы преподавательницы открылся после появления в соцсети фотографии с подписью «А ведь так проходит каждое занятие», которую выложил один из учеников. Учительница была уволена, однако недовольные таким мягким наказанием для Бэйли-Каткомп родители подали иск в суд. «Как можно надеть собачий ошейник на ребенка?! Такая жестокость не оправдана и должна быть наказана в судебном порядке», -цитирует издание маму одного из учеников Анжелу Нильсен. Руководство школы никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Отмечается, что в результате действий нерадивой преподавательницы, занижается самооценка ребёнка. В будущем это может сильно повлиять на развитие жестокости у людей. Не исключается даже, что дети впоследствии могут стать преступниками. Об этом сообщает Topnews . Ученик, Преподавательница, Школа, Ошейник, Жестокость

В США учительница наказывала детей, заставляя их носить собачьи ошейники

В США учительница наказывала детей, заставляя их носить собачьи ошейникиТаким варварским методом учительница пыталась отучить детей жевать жвачку.

В городе Зефирхиллс штате Флорида, преподавателя средней школы Лори Бэйли-Каткомп обвиняют в жестоком обращении с детьми и несоблюдении рабочей этики. Женщина заставляла своих учеников целый день носить собачьи ошейники в качестве наказания за провинности, пишет Life News.

Несколько месяцев школьники никому не рассказывали об агрессивных методах воспитания своей учительницы.

Шокирующий принцип работы преподавательницы открылся после появления в соцсети фотографии с подписью «А ведь так проходит каждое занятие», которую выложил один из учеников.

Учительница была уволена, однако недовольные таким мягким наказанием для Бэйли-Каткомп родители подали иск в суд.

«Как можно надеть собачий ошейник на ребенка?! Такая жестокость не оправдана и должна быть наказана в судебном порядке», -цитирует издание маму одного из учеников Анжелу Нильсен.

Руководство школы никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Отмечается, что в результате действий нерадивой преподавательницы, занижается самооценка ребёнка. В будущем это может сильно повлиять на развитие жестокости у людей. Не исключается даже, что дети впоследствии могут стать преступниками.

Об этом сообщает Topnews.

В США учительница стала секс-рабыней 17-летнего ученика
В США 24-летняя учительница Мэри Бет Хеглин, которая занималась сексом со своим учеником, утверждает, что он сам ее соблазнил. В интервью американскому каналу она заявила, что стала жертвой.


  • Ученик,
  • Преподавательница,
  • Школа,
  • Ошейник,
  • Жестокость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.