Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось Окончательная цена картины с надписью «Ladylike» гораздо ниже прогнозируемой оценки. Автопортрет британской певицы Эми Уайнхаус, написанный с применением ее крови, ушёл с молотка аукционного дома Cob Gallery за 35 тысяч фунтов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME. Предполагаемая цена полотна под названием «Ladylike» составляла в 50-80 тыс фунтов. Ранее картина была представлена на выставке друга певицы — бывшего солиста рок-группы Libertines Пита Доэрти, отмечает ИТАР-ТАСС. Сообщается, что Уайнхаус нарисовала свой автопортрет, когда проводила время с Питом. Точная дата создания картины неизвестна. Однако отмечается, что в момент посещения вдохновения, девушка разговорила по телефону со своим отцом. На аукционе также продали множество других предметов, связанных с Догерти. В их числе его гитары, дневники и картины. Часть доходов от торгов передадут в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус. Эми Уайнхаус постоянно испытывала проблемы с наркотиками и алкоголем. Благодаря «желтой» прессе, этот факт превралится  в неотъемлемую часть эпатажного имиджа певицы. Она скончалась 23 июля 2011 года в Великобритании. После этого был отмечен небывалый рост интереса к ее творчеству. По материалам сайта Topnews . Уайнхаус, Картина, ЦЕНА, Певица, Их число

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалосьОкончательная цена картины с надписью «Ladylike» гораздо ниже прогнозируемой оценки.

Автопортрет британской певицы Эми Уайнхаус, написанный с применением ее крови, ушёл с молотка аукционного дома Cob Gallery за 35 тысяч фунтов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME.

Предполагаемая цена полотна под названием «Ladylike» составляла в 50-80 тыс фунтов. Ранее картина была представлена на выставке друга певицы — бывшего солиста рок-группы Libertines Пита Доэрти, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что Уайнхаус нарисовала свой автопортрет, когда проводила время с Питом. Точная дата создания картины неизвестна. Однако отмечается, что в момент посещения вдохновения, девушка разговорила по телефону со своим отцом.

На аукционе также продали множество других предметов, связанных с Догерти. В их числе его гитары, дневники и картины. Часть доходов от торгов передадут в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус.

Эми Уайнхаус постоянно испытывала проблемы с наркотиками и алкоголем. Благодаря «желтой» прессе, этот факт превралится  в неотъемлемую часть эпатажного имиджа певицы. Она скончалась 23 июля 2011 года в Великобритании. После этого был отмечен небывалый рост интереса к ее творчеству.

По материалам сайта Topnews.

Последний альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Сборник ранее не издававшихся композиций певицы Эми Уайнхаус поступит в продажу 5 декабря 2011 года


  • Уайнхаус,
  • Картина,
  • ЦЕНА,
  • Певица,
  • Их число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: