Зять актрисы Дженнифер Хадсон убил ее мать, сестру и племянника

Зять актрисы Дженнифер Хадсон убил ее мать, сестру и племянникаУильям Бэлфор осужден в Чикаго за тройное убийство.

Зятя американской актрисы Дженнифер Хадсон признали виновным в преднамеренном убийстве ее матери, сестры и семилетнего племянника, сообщает «Би-би-си».

Суд над 31-летним Уильямом Бэлфором проходил в Чикаго, где жила семья актрисы. Прежде чем огласить вердикт, присяжные совещались три дня. Бэлфору грозит пожизненное заключение. Он отрицает какую бы то ни было причастность к убийствам и намерен обжаловать решение суда.

По версии следствия, Бэлфор совершил убийства на почве ревности: он был женат на сестре Дженнифер Хадсон, но отношения между супругами не сложились, и они разъехались. Как утверждает сторона обвинения, непосредственным поводом к убийствам стал отказ жены Бэлфора вернуться к нему.

Ранее Бэлфор уже имел проблемы с законом: он провел в тюрьме семь лет за покушение на убийство и угон автомобиля, уточняент ИТАР-ТАСС.

В течение 11 дней суд заслушивал показания 83 свидетелей по этому делу, первым из которых была сама Дженнифер Хадсон. Звезда не пропустила ни одного дня судебного процесса, сменив яркие наряды, в которых она появляется на голливудской «красной дорожке», на одежду темных тонов.

После убийства членов ее семьи любимой миллионами актрисе и певице сопереживали не только жители ее родного Чикаго, но и вся страна. Дженнифер Хадсон, получившая «Оскар» за роль второго плана в фильме «Девушки мечты», а также несколько музыкальных премий «Грэмми», регулярно появляется на американском ТВ, а ее песни звучат по радио.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Вера Брежнева показала всю свою семью
Вчера вечером Вера Брежнева разместила в своем Instagram видео, которое приятно удивило поклонников звезды. Они смогли увидеть, как выглядят родственники певицы — ее дочери, сестры и племянники.

Дженнифер Лопес прогулялась с младшей сестрой по Нью-Йорку
В то время как Дженнифер продолжает удерживать славу одной из самых популярных певиц современности, Линда работает журналистом.

«Когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него»
«Воры» — одно из самых закрытых сообществ в мире, это секта или тайное общество»— В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти.


  • Дженнифер,
  • Хадсон,
  • Чикаго,
  • Бэлфора,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: