Очередной "ляп" Януковича на дне Победы оскорбил ветеранов Виктор Янукович оконфузился в День Победы, выступая перед ветеранами. Президент Украины Виктор Янукович уже традиционно оконфузился во время выступления. На сей раз свидетелями очередного ляпа стали ветераны войны. Это видно на видео, обнародованного в эфире канала Твi. Президент в День Победы читал свою речь по бумажке, и при этом неправильно расставил паузы по тексту выступления. Обращаясь к ветеранам, он сказал: «Вы прошли через ад войны (пауза) с фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной». То есть вместо фразы «вы прошли через ад войны с фашизмом» создавалось впечатление, что ветераны вместе с фашистами «до конца исполняли свой долг», сообшает РИА «Новый регион». Напомним, ранее с Януковичем уже случались подобные конфузы. На митинге-реквиеме в Борисполе он назвал обязанностью власти «сделать возможными (очевидно, президент хотел сказать сделать невозможными) новые трагедии». В марте этого года Янукович, говоря о медицине, отметил, что «эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза». Также в марте 2012 года Янукович в присутствии президента Туркменистана перепутал его страну с Казахстаном. Об этом сегодня сообщает Topnews . Янукович, Война, Виктор, Выступление, Конец

Очередной "ляп" Януковича на дне Победы оскорбил ветеранов

Очередной 'ляп' Януковича на дне Победы оскорбил ветерановВиктор Янукович оконфузился в День Победы, выступая перед ветеранами.

Президент Украины Виктор Янукович уже традиционно оконфузился во время выступления. На сей раз свидетелями очередного ляпа стали ветераны войны. Это видно на видео, обнародованного в эфире канала Твi.

Президент в День Победы читал свою речь по бумажке, и при этом неправильно расставил паузы по тексту выступления.

Обращаясь к ветеранам, он сказал: «Вы прошли через ад войны (пауза) с фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной».

То есть вместо фразы «вы прошли через ад войны с фашизмом» создавалось впечатление, что ветераны вместе с фашистами «до конца исполняли свой долг», сообшает РИА «Новый регион».

Напомним, ранее с Януковичем уже случались подобные конфузы. На митинге-реквиеме в Борисполе он назвал обязанностью власти «сделать возможными (очевидно, президент хотел сказать сделать невозможными) новые трагедии».

В марте этого года Янукович, говоря о медицине, отметил, что «эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза».

Также в марте 2012 года Янукович в присутствии президента Туркменистана перепутал его страну с Казахстаном.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Свободненском районе школьники вышили на Знамени Победы фамилии ветеранов
Амурская область, 5 мая, ИА «Порт Амур». Курсанты военно-патриотического клуба Загорненской школы Свободненского района изготовили необычное Знамя Победы, которое назвали Знамя Победителей.


  • Янукович,
  • Война,
  • Виктор,
  • Выступление,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
удачно)
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 08:51
+
0
лавры буша пакоя нидаюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 12 мая 2012, 08:55
+
+1
всем привет!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 мая 2012, 08:57
+
+1
и вам Приветы, Мальчики)) чот сегодня кто-то необычно рано, а кто-то что-то поздно))
матч то смотрели?))
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 08:58
+
0
вчера вечером в Ковров ездил, а утром проспал) коты звук у будильника отключили)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 мая 2012, 09:02
+
0
коты виноваты, опять)))
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 09:10
+
+2
дорова фсемъ!
avatar

васек петрыкин

  • 12 мая 2012, 09:17
+
+2
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 мая 2012, 09:31
+
0
и думаешь так ей удобно и мягко лежицца?)))
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 09:48
+
0
задней лапой, громкость регулирует)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 мая 2012, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: