Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе. Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе. Источник: www.rian.ru Посадка, Прессслужба, ЛУЧ, Внуково, Пилот

Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером

Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы.

«При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.


  • Посадка,
  • Прессслужба,
  • ЛУЧ,
  • Внуково,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.