Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером

Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы.

«При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.

Новости России
Таджикистан освободил осужденных летчиков Суд Таджикистана отпустил россиянина Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко, которые ранее были приговорены к 8,5 годам тюрьмы. Пилоты компании Rolkan Investments Ltd были освобождены в зале суда. Срок заключения был уменьшен до полугода, которые арестованные в марте 2011-го летчики уже отсидели.

Беспилотник пересек курс заходившего на посадку самолета в Париже
Беспилотный аппарат совершил опасный маневр и пересек курс лайнера ирландской авиакомпании, заходившего на посадку в парижском аэропорту Руасси — Шарль де Голль. Инцидент произошел в среду.


  • Посадка,
  • Прессслужба,
  • ЛУЧ,
  • Внуково,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: