Фото кормящей матери спровоцировало скандал в США

Фото кормящей матери спровоцировало скандал в СШАПользователи соцсетей разругались из-за обложки журнала Time.

Обложка журнала Time с фотографией женщины, кормящей грудью трехлетнего сына, стоящего на табуретке, вызвала нешуточную дискуссию в соцсетях, немалую часть обитателей которых составляют молодые родители, сообщает Ридус.

Вопросы о том, до какого возраста можно кормить ребенка грудью, стоит ли родителям спать вместе со своими детьми, и носить грудных младенцев в слинге, во многом напоминающем сумку, постоянно обсуждаются на тематических форумах и тренд последнего десятилетия, отмеченный журналом, заключается в «продленном родительстве».

Участники спора не смогли прийти к общему мнению относительно того, считать ли фото с обложки красивым или раздражающим. Весь материал журнала построен на серии фотографий женщин с детьми, придерживающихся идеологии продленного кормления грудью и их собственных объяснений о том, почему они избрали такой способ воспитания детей.

На обложку под выносом «Насколько ты хорошая мать?» попал снимок 26-летней Джейми Грумет (Jamie Grumet) и ее сына Арама, которому скоро исполнится 4 года, уточняет Lenta.ru.

Обозреватель New York Daily News Билл Хэммонд написал, что «кормить своего трехлетнего сына грудью — это одно, а вот размещать фотографию этого на обложке Time — это другое». «У кого-нибудь, как и у меня, тоже слегка отвисла челюсть при виде этой обложки Time?» — так выразил свои эмоции обозреватель The Atlantic Wire Адам Кларк Эстес. Актриса Алисса Милано, ставшая матерью в 2011 году, назвала обложку Time «эксплуатацией (образа кормящей матери) и перегибом» и заявила, что журнал перешел грань. В интернете также появилось много комментариев от людей, критиковавших то, что Time показал на обложке обнаженную женскую грудь.

Как заявил управляющий директор Time Рик Штенгель,  провокационная обложка была рассчитана на то, чтобы привлечь внимание. «Мы использовали образ, который символизирует связь между матерью и ребенком», — добавил Штенгель.

Об этом сообщает Topnews.

В Швейцарии закрылся старейший банк после скандала в США
Старейший частный банк Wegelin & Co прекратил свою деятельность из-за махинаций с налогами.

Рогозин объяснил шпионский скандал в США
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что очередной шпионский скандал в США связан с успехами России в воссоздании отечественной оборонной промышленности. Ранее Рогозин заявил журналистам, что компании, упомянутые властями США в связи с незаконной передачей американских технологий, ничего не поставляли российскому оборонно-промышленному комплексу. «Объяснение у меня только одно: наконец-то, американцы поняли, что все, что мы делаем в рамках программы вооружения, — все всерьез.

Скандал: Хиллари Клинтон пожала руку расисту
Снимок кандидата в президенты США спровоцировал скандал.

Подарок Меркель спровоцировал скандал в Китае
Канцлер Германии Ангелы Меркель подарила председателю КНР Си Цзиньпину старинную карту Китая.


  • Грудь,
  • СЫН,
  • Обложка,
  • Журнал,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: