В России вновь активизировались лазерные террористы Пилота заходившего на посадку во Внуково самолета ослепили лазером. Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе. Ранее  в Омске при посадке «Боинга» пилота слепили лазером. ЧП удалось избежать — происшествие не сказалась на работе пилотов и сотрудников аэропорта, самолет благополучно приземлился, передает ГТРК-Иртыш. На борту воздушного судна находились 164 пассажира и 8 членов экипажа. Самолёт возвращался рейсом из Анталии, при заходе на посадку был кратковременно освещен лазером. По информации Омской транспортной прокуратуры, инцидент произошел ночью 9 мая над территорией 12-го микрорайона. В прокуратуре пока воздерживаются от официальных комментариев — не известно, случайность ли это или преднамеренное хулиганство. Обладателя лазера обнаружить до сих пор не удалось. Все обстоятельства выясняются. Cлучаи ослепления пилотов лазером были зафиксированы прошлым летом во многим регионах страны. Омск в этих сводках до сих пор не фигурировал. Об этом сообщает Topnews . Лазер, Посадка, Произошел, Инцидент, Пилот

В России вновь активизировались лазерные террористы

В России вновь активизировались лазерные террористыПилота заходившего на посадку во Внуково самолета ослепили лазером.

Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы.

«При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.

Ранее  в Омске при посадке «Боинга» пилота слепили лазером. ЧП удалось избежать — происшествие не сказалась на работе пилотов и сотрудников аэропорта, самолет благополучно приземлился, передает ГТРК-Иртыш.

На борту воздушного судна находились 164 пассажира и 8 членов экипажа. Самолёт возвращался рейсом из Анталии, при заходе на посадку был кратковременно освещен лазером.

По информации Омской транспортной прокуратуры, инцидент произошел ночью 9 мая над территорией 12-го микрорайона. В прокуратуре пока воздерживаются от официальных комментариев — не известно, случайность ли это или преднамеренное хулиганство. Обладателя лазера обнаружить до сих пор не удалось. Все обстоятельства выясняются.

Cлучаи ослепления пилотов лазером были зафиксированы прошлым летом во многим регионах страны. Омск в этих сводках до сих пор не фигурировал.

Об этом сообщает Topnews.

В Азербайджане вновь активизировались оползневые зоны
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане вновь активизировались оползневые зоны. Об этом сообщил Trend в среду начальник партии по изучению экзогенных геологических процессов комплексной гидрогеологической и инженерно-геологической экспедиции минэкологии и природных…


  • Лазер,
  • Посадка,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: