В Перу пассажирский автобус упал в пропасть: 19 погибших Буквально за 10 минут до прибытия в пункт назначения машина рухнула в 150-метровую пропасть. Пассажирский автобус упал в пропасть в перуанской провинции Чачапойяс. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. Плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране. Водителя грузового автомобиля обвиняют в ДТП. Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем. Известно, что он выехал на встречную полосу. Автобус вылетел с трассы, уклоняясь от столкновения с грузовиком, уточняет Свiт24. Об этом сообщает Topnews . Пропасть, Следователь, Версия, Страна, Водитель

В Перу пассажирский автобус упал в пропасть: 19 погибших

Буквально за 10 минут до прибытия в пункт назначения машина рухнула в 150-метровую пропасть.

Пассажирский автобус упал в пропасть в перуанской провинции Чачапойяс. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране.

Водителя грузового автомобиля обвиняют в ДТП. Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем. Известно, что он выехал на встречную полосу. Автобус вылетел с трассы, уклоняясь от столкновения с грузовиком, уточняет Свiт24.

Об этом сообщает Topnews.

В Крыму пассажирский автобус упал в пропасть, есть жертвы
В Крыму на трассе «Алушта — Судак — Феодосия» пассажирский автобус вылетел с проезжей части и упал с обрыва.


  • Пропасть,
  • Следователь,
  • Версия,
  • Страна,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.