БПЛА США разбился на востоке Афганистана Американский разведывательный беспилотник потерпел крушение в провинции Logar, на востоке разрушенного войной Афганистана. Din Mohammad Darvish, пресс-секретарь губернатора провинции подтвердил во вторник, что БПЛА упал в пригороде Pul-e-Alam, — столице провинции Logar. Официальные лица Афганского Правительства и источники в НАТО сообщили, что причиной крушения БПЛА стал техническая неисправность. Военизированное формирование Талибан не комментирует данное происшествие. США регулярно используют беспилотники для атак и разведывательных миссий на территориях пакистанских северо-западных провинций, вблизи с границами Афганистана, в Афганистане, Сомали и Йемене. Воздушные атаки с помощью БПЛА были начаты ещё при американском президенте Буше Мл., и усилились при Обаме. Война в Афганистане становится самой долгой в истории США. По материалам сайта Военное обозрение . Провинция, Афганистан, США, Граница, Происшествие

БПЛА США разбился на востоке Афганистана

Американский разведывательный беспилотник потерпел крушение в провинции Logar, на востоке разрушенного войной Афганистана.



Din Mohammad Darvish, пресс-секретарь губернатора провинции подтвердил во вторник, что БПЛА упал в пригороде Pul-e-Alam, — столице провинции Logar.
Официальные лица Афганского Правительства и источники в НАТО сообщили, что причиной крушения БПЛА стал техническая неисправность. Военизированное формирование Талибан не комментирует данное происшествие.

США регулярно используют беспилотники для атак и разведывательных миссий на территориях пакистанских северо-западных провинций, вблизи с границами Афганистана, в Афганистане, Сомали и Йемене.

Воздушные атаки с помощью БПЛА были начаты ещё при американском президенте Буше Мл., и усилились при Обаме.

Война в Афганистане становится самой долгой в истории США.

По материалам сайта Военное обозрение.

Более 20 боевиков ИГ ликвидированы на востоке Афганистана
По меньшей мере 21 боевик террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) ликвидирован за последние сутки в результате войсковой операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана.


  • Провинция,
  • Афганистан,
  • США,
  • Граница,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.