Сборная Россия разгромила шведов на ЧМ по хоккею Сборная России по хоккею в невероятном по накалу матче обыграла хозяев турнира — команду Швеции — со счетом 7:3. Хет-трик на счету Евгения Малкина. Сборная России в невероятном по напряжению и драматизму матче группового этапа чемпионата мира одержала волевую победу над одним из хозяев турнира командой Швеции, практически гарантировав себе первое место в группе, сообщает Sportbox.ru. Проигрывая по ходу матча со счетом 1:3, дружина Зинэтулы Билялетдинова смогла не только выравнить счет к третьему периоду, но и не оставила камня на камне от хваленой шведской защиты, забив в заключительной двадцатиминутке еще четыре безответные шайбы. Героем встречи в составе сборной России стал форвард Евгений Малкин, который набрал пять очков: он забросил три шайбы и отдал две голевых передачи. Благодаря этому Евгений вышел на первое место (6 шайб + 6 передач) в споре лучших бомбардиров турнира. У наших хоккеистов помимо Малкина отличились Александр Попов, Алексей Емелин, Александр Пережогин и Денис Денисов. Сборная России выиграла пять матчей из пяти на чемпионате мира и занимает первое место в группе «B». Доселе непобедимые шведы отброшены на второе место. На групповом этапе нашей команде предстоит еще встретиться с Чехией (13 мая) и Италией (14 мая). Об этом сегодня сообщает Topnews . Место, Турнир, Евгения, МИР, Шайба

Сборная Россия разгромила шведов на ЧМ по хоккею

Сборная России по хоккею в невероятном по накалу матче обыграла хозяев турнира — команду Швеции — со счетом 7:3. Хет-трик на счету Евгения Малкина.

Сборная России в невероятном по напряжению и драматизму матче группового этапа чемпионата мира одержала волевую победу над одним из хозяев турнира командой Швеции, практически гарантировав себе первое место в группе, сообщает Sportbox.ru.

Проигрывая по ходу матча со счетом 1:3, дружина Зинэтулы Билялетдинова смогла не только выравнить счет к третьему периоду, но и не оставила камня на камне от хваленой шведской защиты, забив в заключительной двадцатиминутке еще четыре безответные шайбы.

Героем встречи в составе сборной России стал форвард Евгений Малкин, который набрал пять очков: он забросил три шайбы и отдал две голевых передачи. Благодаря этому Евгений вышел на первое место (6 шайб + 6 передач) в споре лучших бомбардиров турнира.

У наших хоккеистов помимо Малкина отличились Александр Попов, Алексей Емелин, Александр Пережогин и Денис Денисов.

Сборная России выиграла пять матчей из пяти на чемпионате мира и занимает первое место в группе «B». Доселе непобедимые шведы отброшены на второе место. На групповом этапе нашей команде предстоит еще встретиться с Чехией (13 мая) и Италией (14 мая).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сборная России разгромила шведов на ЧМ по хоккею
Сборная России по хоккею встретится с Германией в четвертьфинале Чемпионата мира, который проходит в России.


  • Место,
  • Турнир,
  • Евгения,
  • МИР,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.