Хулио Иглесиаса обокрали в Венесуэле

Прокуратура Венесуэлы сообщила о ходе расследования кражи в гостиничном номере, в котором останавливался знаменитый 68-летний испанский певец Хулио Иглесиас. Инцидент произошел 6 мая, когда артист выступал с концертом в местном городе Валенсия. В сообщении прокуратуры указывается, что, вернувшись с концерта в отель в Каракасе, Хулио Иглесиас обнаружил пропажу 1,6 тысячи долларов, трех планшетников iPad, портфеля с личными документами, видеокамер и портативного компьютера.

Прокуратура Венесуэлы сообщила о ходе расследования кражи в гостиничном номере, в котором останавливался знаменитый 68-летний испанский певец Хулио Иглесиас. Инцидент произошел 6 мая, когда артист выступал с концертом в местном городе Валенсия.

В сообщении прокуратуры указывается, что, вернувшись с концерта в отель в Каракасе, Хулио Иглесиас обнаружил пропажу 1,6 тысячи долларов, трех планшетников iPad, портфеля с личными документами, видеокамер и портативного компьютера. Сам Хулио Иглесиас пока не сделал никаких заявлений по поводу кражи в его гостиничном номере. Следователи ведут опрос служащих отеля и просматривают видеозаписи, представленные службой безопасности гостиницы, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru

Хулио Иглесиас назвал Трампа клоуном
Хулио Иглесиас заявил, что больше никогда в жизни не станет выступать в казино, принадлежащих американскому бизнесмену и претенденту на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу, пишет испанское издание…

Хулио Иглесиас назвал свой истинный возраст
Испанский певец Хулио Иглесиас в среду вновь выступил в Москве. Его концерт состоялся в Государственном Кремлевском дворце.


  • Хулио,
  • Иглесиас,
  • Кража,
  • Номер,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: