В Перу упал в пропасть пассажирский автобус В перуанской провинции Чачапойяс упал в пропасть пассажирский автобус. Об этом сообщили местные радиостанции. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения. Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем. Как отмечает ИТАР-ТАСС, плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране. В перуанской провинции Чачапойяс упал в пропасть пассажирский автобус. Об этом сообщили местные радиостанции. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения. Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем. Как отмечает ИТАР-ТАСС, плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране. Источник: www.vesti.ru Итартасс, Дорога, Водитель, Автобус, РУЛЬ

В Перу упал в пропасть пассажирский автобус

В перуанской провинции Чачапойяс упал в пропасть пассажирский автобус. Об этом сообщили местные радиостанции. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения. Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем. Как отмечает ИТАР-ТАСС, плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране.

В перуанской провинции Чачапойяс упал в пропасть пассажирский автобус. Об этом сообщили местные радиостанции. По сведениям из полицейских источников, в результате автокатастрофы 19 человек погибли, еще 7 получили тяжелые ранения.

Согласно предварительной версии следователей, водитель автобуса заснул за рулем.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, плохие дороги в перуанской глубинке и изношенность пассажирского транспорта довольно часто становятся причиной подобных трагедий в этой южноамериканской стране.

Источник: www.vesti.ru

В Перу рухнул в пропасть пассажирский автобус, погибли 19 человек
В результате аварии погибли не менее 19 человек, в том числе двое детей.


  • Итартасс,
  • Дорога,
  • Водитель,
  • Автобус,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: