Госканалы показали «гуляния» в Москве в негативном свете Несколько государственных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о «гуляниях» оппозиции на Чистых прудах. Жители окрестных домов жаловались в эфире Первого канала, Вести-Москва и ТВЦ на то, что оппозиционеры шумят, мусорят и распивают спиртные напитки. В сюжете Первого канала одна из жительниц района заявила, что активисты «повытоптали все тюльпаны». По ее словам, они также «испражняются» на газоне. Несколько государственных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о «гуляниях» оппозиции на Чистых прудах. Жители окрестных домов жаловались в эфире Первого канала, Вести-Москва и ТВЦ на то, что оппозиционеры шумят, мусорят и распивают спиртные напитки. В сюжете Первого канала одна из жительниц района заявила, что активисты «повытоптали все тюльпаны». По ее словам, они также «испражняются» на газоне. «Мне непонятно, почему именно власть, наша власть не применит никакой силы для них?!» — спрашивает она. Как участники «гуляний» пишут в Twitter, в подобном освещении событий они видят попытку властей прекратить акцию. Они также обращают внимание на то, что во время майских праздников телеканалы о данной акции практически ничего не рассказывали. Источник: www.bbc.co.uk Канал, Напиток, Сюжет, Жительница, Власть

Госканалы показали «гуляния» в Москве в негативном свете

Несколько государственных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о «гуляниях» оппозиции на Чистых прудах. Жители окрестных домов жаловались в эфире Первого канала, Вести-Москва и ТВЦ на то, что оппозиционеры шумят, мусорят и распивают спиртные напитки. В сюжете Первого канала одна из жительниц района заявила, что активисты «повытоптали все тюльпаны». По ее словам, они также «испражняются» на газоне.

Несколько государственных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о «гуляниях» оппозиции на Чистых прудах.

Жители окрестных домов жаловались в эфире Первого канала, Вести-Москва и ТВЦ на то, что оппозиционеры шумят, мусорят и распивают спиртные напитки.

В сюжете Первого канала одна из жительниц района заявила, что активисты «повытоптали все тюльпаны». По ее словам, они также «испражняются» на газоне.

«Мне непонятно, почему именно власть, наша власть не применит никакой силы для них?!» — спрашивает она.

Как участники «гуляний» пишут в Twitter, в подобном освещении событий они видят попытку властей прекратить акцию.

Они также обращают внимание на то, что во время майских праздников телеканалы о данной акции практически ничего не рассказывали.

Источник: www.bbc.co.uk

На показе Moschino в музее Москвы на моделях дымились платья
Компания Bosco di Ciliegi провела показ коллекции Moschino сезона осень-зима 2016-2017 в здании бывших Провиантских складов, ныне Музея Москвы. Декорации показа «Moschino в огне.


  • Канал,
  • Напиток,
  • Сюжет,
  • Жительница,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.