На северо-западе Москвы мужчина угрожает себя сжечь Мужчина облил себя горючей смесью и угрожает самосожжением на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ГУ МВД. «Мужчина облил себя горючей жидкостью и угрожает самосожжением по адресу улица Кулакова, дом 5, корпус 1. На место прибыли оперативные службы, которые ведут с мужчиной переговоры», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, причины такого поведения мужчины устанавливаются. Мужчина облил себя горючей смесью и угрожает самосожжением на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ГУ МВД. «Мужчина облил себя горючей жидкостью и угрожает самосожжением по адресу улица Кулакова, дом 5, корпус 1. На место прибыли оперативные службы, которые ведут с мужчиной переговоры»,? сказал представитель пресс-службы. По его словам, причины такого поведения мужчины устанавливаются. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Самосожжение, Мужчина, Служба, ЧИН, Поведение

На северо-западе Москвы мужчина угрожает себя сжечь

Мужчина облил себя горючей смесью и угрожает самосожжением на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ГУ МВД. «Мужчина облил себя горючей жидкостью и угрожает самосожжением по адресу улица Кулакова, дом 5, корпус 1. На место прибыли оперативные службы, которые ведут с мужчиной переговоры», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, причины такого поведения мужчины устанавливаются.

Мужчина облил себя горючей смесью и угрожает самосожжением на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ГУ МВД.

«Мужчина облил себя горючей жидкостью и угрожает самосожжением по адресу улица Кулакова, дом 5, корпус 1. На место прибыли оперативные службы, которые ведут с мужчиной переговоры»,? сказал представитель пресс-службы.

По его словам, причины такого поведения мужчины устанавливаются.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

На северо-западе Москвы сотрудник ЧОП застрелил двух своих сослуживцев
В ночь с субботы на воскресенье на съемной квартире на улице Маршала Жукова на северо-западе Москвы в результате пьяной ссоры сотрудник одного из охранных предприятий расстрелял двух своих сослуживцев…


  • Самосожжение,
  • Мужчина,
  • Служба,
  • ЧИН,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: