Палестинские врачи восстановили речь молчавшей 14 лет женщине Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ. Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки. ГАЗА, 11 мая — РИА Новости, Назар Альян. Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ. Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки. Местные специалисты отмечают, что это первый в их практике случай, когда пациентке удалось вернуть речь после такого продолжительного времени. Источник: www.rian.ru РЕЧЬ, ШИФ, Больница, Руководитель, Альджадб

Палестинские врачи восстановили речь молчавшей 14 лет женщине

Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ. Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки.



ГАЗА, 11 мая — РИА Новости, Назар Альян. Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ.

Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки.

Местные специалисты отмечают, что это первый в их практике случай, когда пациентке удалось вернуть речь после такого продолжительного времени.

Источник: www.rian.ru

Британке вернули пропавшего 14 лет назад кота
Жительнице британского города Харрогейт вернули кота, который пропал 14 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail.


  • РЕЧЬ,
  • ШИФ,
  • Больница,
  • Руководитель,
  • Альджадб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.