Палестинские врачи восстановили речь молчавшей 14 лет женщине

Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ. Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки.



ГАЗА, 11 мая — РИА Новости, Назар Альян. Палестинский врач из больницы «Шифа» в секторе Газа смог восстановить речь пожилой женщине, онемевшей 14 лет назад в результате перенесенного шока, сообщают в пятницу местные СМИ.

Назмия аль-Авади, 64-х лет, неоднократно проходила лечение как в анклаве, так и в соседнем Египте, но все было безрезультатно. Недавно она обратилась к врачу Ахмеду аль-Джадба, руководителю ЛОР-отделения крупнейшей больницы анклава «Шифа». Врачу, использовавшему инновационную методику, после нескольких процедур удалось восстановить речь пациентки.

Местные специалисты отмечают, что это первый в их практике случай, когда пациентке удалось вернуть речь после такого продолжительного времени.

Источник: www.rian.ru

Британке вернули пропавшего 14 лет назад кота
Жительнице британского города Харрогейт вернули кота, который пропал 14 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail.

Учительницу музыки из США осудили на 14 лет за секс с 13-летним школьником
Родители юноши обнаружили переписку с 34-летней женщиной, после чего обратились в правоохранительные органы. Судьи приговорили Трэвис к 14 годам лишения свободы.

Житель Панкисского ущелья Грузии получил 14 лет за связи с ДАИШ
Эта группа лиц, по информации «Интерпрессньюс», обвинялась в членстве в ДАИШ и вербовке боевиков для террористической организации.

Воронежский убийца ответил за преступления через 14 лет
В Воронежской области мужчина, совершивший жестокое убийство, предстал перед судом спустя 14 лет после совершения преступления.


  • РЕЧЬ,
  • ШИФ,
  • Больница,
  • Руководитель,
  • Альджадб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: