Москвичка подала в суд на «Кофе Хауз» за украденную шубу

Москвичка подала в суд на «Кофе Хауз» за украденную шубуМосквичка подала в суд иск к ООО «Кофе Хауз. Эспрессо и каппучино бар» с требованием выплатить ей 200 тысяч рублей ущерба за пропавшую норковую шубу, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь Тимирязевского суда столицы Елена Воронова. «Истица Ермишкина О.В. в заявлении указывает, что 16 февраля этого года у нее украли норковую шубу в одном из кафе сети „Кофе Хауз“.

Москвичка подала в суд иск к ООО „Кофе Хауз. Эспрессо и каппучино бар“ с требованием выплатить ей 200 тысяч рублей ущерба за пропавшую норковую шубу, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь Тимирязевского суда столицы Елена Воронова.
»Истица Ермишкина О.В. в заявлении указывает, что 16 февраля этого года у нее украли норковую шубу в одном из кафе сети «Кофе Хауз». Ермишкина просит суд обязать ответчика возместить ей стоимость шубы — 100 тысяч рублей, а также компенсировать моральный вред в размере еще 100 тысяч рублей", — сказала пресс-секретарь.

РАПСИ пока не располагает комментарием ответчиков.

Холдинг «Кофе Хауз», основанный 29 сентября 1999 года, сегодня управляет 211 одноименными кофейнями в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Челябинске и Киеве (Украина), а также 11 ресторанами «Азия кафе» и четырьмя ресторанами «Винегрет». Также у компании есть специальные проекты — «Витамин Бар», «Спорт Бар», рестораны Fosters.

Источник: www.rian.ru

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.

Голландия подала в суд на Россию из-за дела "Гринпис"
Нидерланды потребовали освобождения «Арктик Санрайз». В 50 странах мира пройдут акции протеста против уголовного преследования участников команды экологического судна.


  • КОФЕ,
  • Хауза,
  • ШУБА,
  • Рубль,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: