На ремонт чеченских дорог выделили миллиард рублей Правительство Чечни получило из федерального бюджета более 1,3 миллиарда рублей в рамках целевой программы «Социально-экономическое развитие Чеченской республики на 2008-2012 годы». Согласно приказу Росавтодора, опубликованному «Российской газетой», большая часть из этой суммы будет направлена на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное. По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное. Сроки завершения строительных работ на указанных объектах не уточняются. 221 миллион рублей в рамках целевой программы будет потрачен на нужды «транспорта и дорожного хозяйства». Еще почти 123 миллиона выделят на реконструкцию грозненского пассажирского предприятия ГУП «Чеченавтотранс». Сайты по теме — Росавтодор Источник: lenta.ru Рубль, Реконструкция, Милль, Строительство, Издание

На ремонт чеченских дорог выделили миллиард рублей

Правительство Чечни получило из федерального бюджета более 1,3 миллиарда рублей в рамках целевой программы «Социально-экономическое развитие Чеченской республики на 2008-2012 годы». Согласно приказу Росавтодора, опубликованному «Российской газетой», большая часть из этой суммы будет направлена на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное.

По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное. Сроки завершения строительных работ на указанных объектах не уточняются.

221 миллион рублей в рамках целевой программы будет потрачен на нужды «транспорта и дорожного хозяйства». Еще почти 123 миллиона выделят на реконструкцию грозненского пассажирского предприятия ГУП «Чеченавтотранс».

Сайты по теме

— Росавтодор

Источник: lenta.ru

Китай выделит грант на ремонт бишкекских дорог
Китай выделит грант на ремонт бишкекских дорог. Соответствующий проект соглашения был внесен на рассмотрение Жогорку Кенеша.


  • Рубль,
  • Реконструкция,
  • Милль,
  • Строительство,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а нам когда дороги сделают?
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 21:26
+
0
кагда Питер ф грозный2 пирииминуити
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 21:30
+
0
Весна, Питер. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.