На ремонт чеченских дорог выделили миллиард рублей

Правительство Чечни получило из федерального бюджета более 1,3 миллиарда рублей в рамках целевой программы «Социально-экономическое развитие Чеченской республики на 2008-2012 годы». Согласно приказу Росавтодора, опубликованному «Российской газетой», большая часть из этой суммы будет направлена на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное.

По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное. Сроки завершения строительных работ на указанных объектах не уточняются.

221 миллион рублей в рамках целевой программы будет потрачен на нужды «транспорта и дорожного хозяйства». Еще почти 123 миллиона выделят на реконструкцию грозненского пассажирского предприятия ГУП «Чеченавтотранс».

Сайты по теме

— Росавтодор

Источник: lenta.ru

Китай выделит грант на ремонт бишкекских дорог
Китай выделит грант на ремонт бишкекских дорог. Соответствующий проект соглашения был внесен на рассмотрение Жогорку Кенеша.

На ремонт крейсера «Аврора» потратят миллиард рублей
Крейсер «Аврора» будет ремонтироваться на внебюджетные средства в размере до 1 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» в понедельник советник губернатора Петербурга капитан 1 ранга Игорь Курдин.

Минобороны потратит миллиард рублей на ремонт танков Т-80БВ
Министерство обороны России объявило тендер на проведение ремонта 115 танков Т-80БВ.

Крым выделил миллиард рублей на ремонт Ялтинской трассы
Госсовет Крыма внес поправки в бюджет республики на 2016 год, предполагающие выделение 1 млрд руб. на ремонт автодороги Симферополь — Ялта, передает «Крыминформ».


  • Рубль,
  • Реконструкция,
  • Милль,
  • Строительство,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а нам когда дороги сделают?
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 21:26
+
0
кагда Питер ф грозный2 пирииминуити
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 21:30
+
0
Весна, Питер. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: